Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбер. Могут ли в сбере подключить человеку страховку без его ведома или каким то обманным путём?

Bradaga Ученик (120), закрыт 1 неделю назад
Сегодня выяснилось что у матери страховка и периодически списываются деньги уже года 2. Как я не заметил не могу понять. Мать в компьютере не шарит вообще. Да есть такие люди с техникой не то что на ты, а на вообще почти никак. Мать дать согласие на страховку не могла. Я думаю возможно было так. Сотрудник сбера начал впаривать страховку витиевато объясняя всё. Короче хрен чё он объяснил так чтоб реально было понятно, запутал и вот мать не так поняв сказала да. Ещё версия, что страховку подключили вообще без ведома клиента. Как думаете какая версия реалистичней? Пошли в офис банка сказали звонить оператору на 900 а там этот голосовой помощник сказал что оператор такими вопросами ну отказ от страховки не занимается. Пошли обратно в сбер короче отказались от страховки и подали заявку на возврат средств. Как думаете бабки вернут хоть сколько-то? Вот видите что эти собаки вытворяют.
Лучший ответ
Сергей Просветленный (46180) 1 неделю назад
Легко...Сам на такую страховку раз попался,когда оформлял зарплатную карту.
Остальные ответы
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7570) 1 неделю назад
Есть такой тип людей. Соглашаются на всё и подписывают не читая и не глядя. Доверчивые, простые люди. Вы и сами были таким. До десяти лет.
Нет, деньги не вернут. Так устроен и так работает бизнес.
Вам придётся контролировать вашу маму. Такова жизнь.
Похожие вопросы