Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фантомная память места

михаил к Мастер (1107), открыт 2 недели назад
В городе Иркутске жили мои предки , еще до революции, сам я плохо знаю этот город, но вот гуляю по не нему и такое ощущение что я здесь был! Воспоминания какие то странные! Смотрю на какой нибудь дом и прямо чувствую что вот был я тут и все
8 ответов
Прекрасное Далёко Оракул (94323) 2 недели назад
Эффект де-жа-вю. Возможно, память прошлого воплощения Души.
михаил кМастер (1107) 2 недели назад
Ищу информацию что было на месте тц в центре, там особенно нахлынуло
~R.K.~ Оракул (50850) 2 недели назад
Никогда не наблюдал за собой таких воспоминаний, я в своём то городе не помню как проехать к какому-нибудь месту, куда нужно... ?
Жену удивил , пошел за одной вещью довольно довольно далеко, шел уверенно зная что такая то улица здесь
Маризонка Просветленный (31320) 2 недели назад
Наблюдала за собой эту фигню во Владимире) успокоила себя тем, что читаю много, начиталась)
Странные ощущения
Маризонка Просветленный (31320) михаил к, вы тоже книголюб?
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мыслитель (9940) 2 недели назад
поми техника и истроия в атомах в частицах всегда есть типа как винт можно достать те изобр и прочие запахи есть в планете материально мечта ученых вост техникой ты мозгом смог что сделать из ведь материя геде та здесть проходит из в-ва в -во проходить почитай кактам свинец в радон или как там химики те оно есть и счать но типа под ногаами и в прочем преходит чувствительные нервами представаляют что и как биоэргонафты психонавтыюююю....
Николай Пшечков Оракул (50889) 2 недели назад
Ты эти места видел во снах и не помнишь их. Дежавю называется...
Га Ни Мудрец (15614) 2 недели назад
Было дело в Москве и подмосковье как-то легче дышится. позже узнала, что корни сос стороны отца оттуда
Похожие вопросы