Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помирить родителей

Luna Cvet Ученик (108), открыт 3 дня назад
Родители ссорятся третий вечер, и мне очень больно смотреть на это все! Мама уже дошла до того что подает заявление на развод! Все началось с того что мама сделала генеральную уборку, а папа позвал друга помочь построить курятник, друг папы "не красиво" поступил по маминым словам. Причины сея разговора про друга не знаю, срочно помогите я хочу жить в полной семье, а не раздельно! Мне очень больно смотреть на то как мама в телефоне на госуслугах подаёт заявление на развод (?
2 ответа
Джо Бухло Мастер (1588) 3 дня назад
Очень сложно наблюдать конфликт между родителями, особенно когда он доходит до такой серьезной стадии. Помирить родителей может быть сложной задачей, но возможной при правильном подходе. Ниже приведены некоторые шаги, которые могут помочь вам в этой ситуации:

1. Поговорите с каждым из родителей по отдельности и выслушайте их точку зрения. Попытайтесь понять, что вызвало их конфликт и какие эмоции они испытывают.

2. Попросите родителей сесть вместе и попытаться обсудить проблему в спокойной обстановке. Предложите им найти компромиссное решение и понять точку зрения друг друга.

3. Поддерживайте обоих родителей и не сторонитесь ни одной стороны. Дайте им понять, что вам важно сохранение семьи и вы хотели бы помочь им разрешить конфликт.

4. Предложите семейную терапию или консультацию у психолога, который может помочь родителям понять свои чувства и научить их эффективному общению.

5. Важно помнить, что ваши родители - взрослые и способны принимать решения. Поддерживайте их, но помните, что решение об их отношениях принимают они сами.

Помните, что вы несете ответственность только за свои действия и эмоции. Будьте готовы к тому, что конфликт между родителями может иметь свои сложности и немного повлиять на вас. Если ситуация не улучшится, важно обратиться за помощью к специалисту или к другим взрослым, которые могут помочь вам и вашей семье.
Luna CvetУченик (108) 3 дня назад
Спасибо конечно, но они вообще друг друга не хотят видеть
Джо Бухло Мастер (1588) Luna Cvet, тогда психолог
Всего скорее нет, ведь в моем городе нормального психолога нету
Спасибо большое! 2-ой совет помог!
Molniz Знаток (270) 3 дня назад
Повесься и напиши что это изза вас они все поймут и помирятся. Жду лайк
Ээээм, я не садист
Molniz Знаток (270) Luna Cvet, тогда хз