Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стереотипность - воспаление аутизма

Сергей Быков Ученик (99), открыт 2 недели назад
я как заядлый слушатель рока, всю свою жизнь, любил только литературную, достойную и осмысленную культуру, и мне не стыдно было туда включать легендарные произведения даже из рэп и хип хоп мира, почему бы и нет? если это оксимирон, эминем, это не мешает мне все еще быть слушателем хорошей музыки, и с годами крики в моей голове стали еще громче, что я перешел на метал, и вот уже длительное время мои крики не бесполезны, они подпевают хорошим песням достойных людей с немного иным видением мира, схожим с моим, откуда взялся этот больной стереотип, что металист не слушает рок? что металист обязательно сатанист? что рок звезда это плохо? что метал это просто крики под гитару, если из перечисленного бреда есть те, кто считают, что это действительно так, коммент оставьте, пожалуйста, я внесу вас в свою собственную экспедицию наблюдения не самых разумных представителей человеческой расы
2 ответа
Хойер, Б. Оракул (68865) 2 недели назад
Что за стереотип, что Эминем - это хороший рэп? Старый душный дед уже больше 10 лет всё больше стареет, всё больше душнеет, и вообще - последние поистине достойные работы от него перестали выходить тогда, когда он завязал с наркотиками. А это было где-то в 2009-м году. После выхода MMLP2 закончились просто хорошие.

Развивайтесь, гривотрясы. Действительно слушайте рэп, а не кичитесь, что это делаете из-за наличия трёх понравившихся песенок.
Сергей БыковУченик (99) 2 недели назад
да, эминем воистину хороший репер и его история возвышения на трон белого репера среди черных - воплощение метафоры "жук в муравейнике" - и называть его душным дедом тоже самое что поддерживать модернизм в лице молодых реперов unki скали милано и углистефан, в чем твоя претензия? да, он стар, потому что начал писать треки когда тебя еще в помине не было, второй абзац твоего текста аналогично высосан из твоего пальца и абсолютно не имеет не грамма контекста и объективности
Хойер, Б. Оракул (68865) Сергей Быков, говорю же - гри-во-тряс (: Бисти Бойс были белыми, ICP - белые, Эверласт - белый. Двое из них, кстати, поводили Эминему по губам чисто по факту его несоразмерных понтов (: А старый дед не нужен. Потому что кроме старого деда с его нытьём по тёлке и застреленному в рамсе друге существовал не только "новый рэп", а существовал и старый. Но не тебе о нём судить, тебя с лопаты покормили историей про белого мальчика, а ты и рад чавкать.
Сергей БыковУченик (99) 2 недели назад
ладно, удивлений касаемо твоего интеллекта больше у меня не возникнет, это просто ужас хаха
Хойер, Б. Оракул (68865) Сергей Быков, ути-пути, 17-летний сетевой некрофил откопал вопросы прошлого десятилетия и судит по моему интеллекту - в частности, по факту желания вытащить данные с отвалившегося диска. Ты, случаем, ещё и не поехавший линуксоид?
Похожие вопросы