Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Справка от психиатра для прав

Garik Garikov Ученик (8), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте. Нужна справка от психиатра. Как я знаю нужно обратится в психдиспансер. Дело в том что года два назад по глупости совершил уголовное дело (щас сожалею, но увы прошлое не изменить) судимость мне сразу сняли, в самом суде. А вот в то время если мне не отказывает память поставили на учёт в кабинете психиатра, (поликлиника) был какой то замкнутый. А щас нужна справка в диспансере, читал что не выдают. Что делать в таком случае?
8 ответов
Никита Бондарчук Мыслитель (6259) 1 неделю назад
Ну все значит тебе нельзя водить
LOL XD Мыслитель (7352) 1 неделю назад
Я думаю можно у них уточнить
Илья Солнцев Мастер (1032) 1 неделю назад
Как врач решит. Но сейчас правда у психиатров законы ужесточили. Я был свидетелем когда человеку сварщиком запретили работать.
Frima Искусственный Интеллект (126836) 1 неделю назад
Если психиатр не пропустит, то ничего. Права тебе официально не получить
ЛиНик Искусственный Интеллект (219071) 1 неделю назад
Выдают--не выдают... Надо сходить и будете знать точно. Платно это. Диагноз, если всё--таки есть, снимают( если снимаемый).Но всё долго и не просто.
Ада Вайтман Ученик (110) 1 неделю назад
Здравствуйте! Получение справки от психиатра действительно требует обращения в психдиспансер. Если вы были на учете, это может усложнить процесс. Рекомендую вам обратиться в диспансер и объяснить свою ситуацию. Возможно, вам предложат пройти обследование или консультацию. Также стоит собрать документы, подтверждающие вашу реабилитацию и изменения в жизни. Если не удастся получить справку для получения водительских прав , можно рассмотреть возможность обращения к частному специалисту, который может выдать заключение.
Похожие вопросы