Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Довести до консистенции нежирной сметаны это как?

Мария Беляева Ученик (134), открыт 2 недели назад
3 ответа
Ядерные Пасатижи Мастер (1330) 2 недели назад
Это значит сделать массу однородной и средней густоты, чтобы она была не слишком жидкой и не слишком плотной, примерно как 10–15% сметана. Текстура должна быть достаточно густой, чтобы слегка стекать с ложки, но при этом не быть водянистой.
Romzes Оракул (72013) 2 недели назад
Маша, ты серьёзно сейчас? Это жидкое тесто
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128376) 2 недели назад
Вы имеете в виду тесто? Это значит гуще кефира, но более жидкое, чем густая сметана.
Похожие вопросы