Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться игнорировать людей? Я продолжаю верить, что тупые могут стать умными, просто они искренне не понимают ?

Fatal Norman Гуру (4525), открыт 2 недели назад
Когда начинаю объяснять им спокойно свою точку зрения, они поливают меня кислотой (у них просто нет нормальных аргументов больше). Тяжело их говноаргументы раскалывать, когда они тебя ещё параллельно кислотой обливают. Как игнорить их? Это тролли я так понимаю
8 ответов
Евлампий Джеронов Знаток (291) 2 недели назад
Просто не разговаривай с ними. Не твоего ума дело.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120889) 2 недели назад
А ты сам уверен, что это у тебя бескорыстное желание, а не тщеславное?
Если что, то может они твое тщеставие стебут.
Fatal NormanГуру (4525) 2 недели назад
Уверен
Энди Таккер Оракул (69315) 2 недели назад
Так не лезь к ним. Их твоя точка зрения не интересует.
Если они обсирают мою точку зрения значит они автоматически вступают со мной в разговор, они же мне это адресуют
Ещё и вопросы которые уже содержат их точку зрения задают мне
Энди Таккер Оракул (69315) И что, нужно, очертя голову, кидаться в бессмысленный спор? А с кем-то спорить вообще неконструктивно. Все споры кончаются тем, что каждый ещё больше укрепляется в своём мнении, а оппоненты становятся злейшими врагами.
Лада Яценко Мастер (2000) 2 недели назад
Так забей просто. Только те, кто неуверен осуждают других, а какая разница что говорят те, кто не верит в самого себя ?
Dr.PST Оракул (89001) 2 недели назад
бери пример с чиновников
James Connor Гуру (2734) 2 недели назад
да-да-да, понимаю тебя
я просто их игнорю и кидаю молча жб
это их бесит сильнее всего, поверь )))
они тужились, напрягали свой пукан, чтобы изрыгнуть какую-то гадость, "куснуть", а ты - не отреагировал, будто они - пустое место
и это прям люто их бесит и уменьшает их жизненный ресурс

делай так
Похожие вопросы