Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шаверма и тако, сравнение

Joe Papa Гений (87758), закрыт 1 день назад
Периодически ем классическую шаверму в лаваше массой ~300 г. На прошлой неделе первый раз в жизни попробовал тако, но там было всего 200 г и кукурузная лепёшка совсем небольшая на вид в отличие от сырного лаваша. Это реально такой маленький размер тако или меня заскамили? Разве тако не должно быть в 1,5 раза больше, примерно как шава?
Лучший ответ
Жёлтый Слон Оракул (94022) 1 неделю назад
Реальная шаверма, делается в длинной булочке (разрезается, насыпается и т.д.), а в лаваше, это армянская. Так же как и хот дог в лаваше называется армянским. Тонкий лаваш, на самом деле, изначально в Армении появился, а в других южных странах только лепёшки были всегда.
Joe PapaГений (87758) 1 неделю назад
А кукурузная лепёшка тако изначально какого размера?
Жёлтый Слон Оракул (94022) Joe Papa, логично предположить, что размером с ладонь 14-17 сантиметров, точно не помню.
Остальные ответы
Захар Зеленин Ученик (151) 1 неделю назад
Шаверма навсегда в сердце
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11409) 1 неделю назад
ШАУРМА!
Я привык к тому как у меня
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11409) Joe Papa, привыкай обратно, я запрещаю так говорить.
Лилу Мыслитель (5901) 1 неделю назад
Никогда ее не ела и не хочу. Помню с другом заходили в шавермы очень давно , он с юмором, спрашивал у продавцов шаверма из крыс или из собак, но и продавцы были с юмором и отвечали в том же духе) веселое было время
Зачем тогда заходить в вопрос? Как у вас не знаю, наш мастер кебаб очень хорошо её делает прямо при клиенте из куры
Похожие вопросы