Прикол, но она крутится по часовой , а если смотреть на основание , она начинает крутиться против часовой, с балериной так не вышло , но было совсем времени в обрез , а тут легко пошло всё ?
У меня наоборот балерина налегке стает как хочу, а вот пирамидка-напрягаться и расслабляться приходится)
Фея на лабутена$
Гений
(65664)
..Взгляд Со Стороны.., воо так бывает , ща зайду на балерину , я набегами , бегаю тут быстро , вжуххх , чет тогда не крутилась она туды , сюды , а это сразу пирамидка сегодня , без напряга )
У меня все крутится по часовой)) По часовой же правильно. А если против часовой, то она крутится основанием в лицо))) попой получается))) неприятно же)))
Ну во-обще это " клякса" которая пульсирует, причем циклично повторяя движения, никуда она не крутится, ни в одну из сторон. В другую сторону чтот у меня не получается. 10 мин. Доброго.
Чтобы пирамида крутилась вправо нужно смотреть на любой внешний нижний угол, чтобы она начала крутится против часовой достаточно сконцентрировать внимание на угол пирамиды на заднем плане.)