Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги и не маги, сможете покрутить пирамиду в разные стороны?

Надежда Яблокова Гений (57309), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Это ещё один тест на подготовку быстрого переключения правого и левого полушария.

Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (65664) 1 неделю назад
Прикол, но она крутится по часовой , а если смотреть на основание , она начинает крутиться против часовой, с балериной так не вышло , но было совсем времени в обрез , а тут легко пошло всё ?
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29576) 1 неделю назад
У меня наоборот балерина налегке стает как хочу, а вот пирамидка-напрягаться и расслабляться приходится)
Фея на лабутена$ Гений (65664) ..Взгляд Со Стороны.., воо так бывает , ща зайду на балерину , я набегами , бегаю тут быстро , вжуххх , чет тогда не крутилась она туды , сюды , а это сразу пирамидка сегодня , без напряга )
Остальные ответы
Кэп . Оракул (71160) 1 неделю назад
могут ,если оба полушария работают равноценно.) А быстрый метод у древних был ремень.) Детей не просто так им шлепали.)
Надежда ЯблоковаГений (57309) 1 неделю назад
ну)))) тут не дети))))
Кэп . Оракул (71160) Надежда Яблокова, отменили метод розг для учеников ,а он ведь был и для учеников постарше.))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661370) 1 неделю назад
Меня на этой пирамидке "укачивает"!)) Это был такой аттракцион-сюрприз...как вспомню,так вздрогну....по кругу раскручивался)
Лёшка Дёгтев Просветленный (29737) 1 неделю назад
В смысле ? Как покрутить анимацию ? Мысленно визуально ?
в натуре)) Её можно крутить вправо и влево.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29737) Надежда Яблокова, анимацию ?
Наталия Оракул (61854) 1 неделю назад
У меня все крутится по часовой)) По часовой же правильно.
А если против часовой, то она крутится основанием в лицо))) попой получается))) неприятно же)))
но ведь крутится)))
Наталия Оракул (61854) Надежда Яблокова, да)) Но я быренько похлопала глазами,чтоб стало правильно)))
Энн Простоэнн Мудрец (17956) 1 неделю назад
Ну во-обще это " клякса" которая пульсирует, причем циклично повторяя движения, никуда она не крутится, ни в одну из сторон. В другую сторону чтот у меня не получается. 10 мин. Доброго.
Air Просветленный (37399) 1 неделю назад
Чтобы пирамида крутилась вправо нужно смотреть на любой внешний нижний угол, чтобы она начала крутится против часовой достаточно сконцентрировать внимание на угол пирамиды на заднем плане.)
светик Гуру (3679) 1 неделю назад
Не...не вышло
ничего страшного, в другой раз получится)
светик Гуру (3679) Надежда Яблокова, возможно)
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85064) 1 неделю назад
А зачем?))). Ее крутить.
а чтоб понять - сможешь ли это сделать))))
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85064) Надежда Яблокова, так себе аргумент.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85064) 1 неделю назад
Как сказал король, - начни с начала..
)))
Татьяна Щербакова Ученик (212) 1 неделю назад
Как быстро она может менять вращение? Получается оборотов ч.з.5)))
Это зависит от того, как ваш мозг быстро может управлять левым и правым полушарием - интервал может быть любой.
Татьяна Щербакова Ученик (212) Надежда Яблокова, А есть еще какие то похожие забавные штучки?
Татьяна ЩербаковаУченик (212) 1 неделю назад
tatyana.shcherbakova.1981@internet.ru
Похожие вопросы