Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько РЕАЛЬНО стоит установить брекеты?

Андрей Ожуженко Ученик (190), открыт 5 дней назад
Здравствуйте, давно задумываюсь об установке брекетов, и постоянно слышу цены по 15-20к, но многие говорят как я вижу по комментариям в интернете, что они чуть почку не вырезали за весь процесс лечения. Так вот, те кто их устанавливали и уже прошли весь процесс лечения, сколько всего это стоило?
6 ответов
zSharki Знаток (279) 5 дней назад
В России, например, стоимость установки брекетов может варьироваться от 30,000 до 150,000 рублей и выше за полный курс лечения (это может включать консультации, саму установку и последующие посещения для контроля).
zSharkiЗнаток (279) 5 дней назад
Точной цифры нет, есть клиники которые сделают плохо и возьмут много, а кто-то сделает хорошо и возьмет мало
Кирилл Родимов Ученик (218) zSharki, в государственной не бери только)
Кирилл Родимов Ученик (218) 5 дней назад
Зависит от местоположения, а вообще могут быть от 20 до 200к, но как правило они дорогие
zxc zxc Ученик (114) 5 дней назад
Если ставить в частной клинике то выйдет дорого. В государственных клиниках уже куда приемлемее цены. Точно не знаю, но думаю около 20-30 тысяч за 1 челюсть.
Александра ☭ Оракул (98022) 5 дней назад
один рассказывал что за 80 сделал и то они были не самой дешевой ценовой категории
ирина константинова Искусственный Интеллект (170205) 5 дней назад
100000 + ежемесячный приём у врача, зависит от того что делать...
Garik Garikov Ученик (1) 5 дней назад
У меня в городе (Маахчкале) взяли 60т, я в рассрочку захотел в течение трёх месяцев по 20к
Похожие вопросы