Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужна ваша помощь над вопросом который меня мучает

Давид Арутюнян Ученик (12), открыт 5 дней назад
( заранее говорю комментарии с одним словом не принимаю сделайте хотя бы небольшую конспект прошу грамотно и вежливо) В раю как он описан в библии царит гармония но возможно ли в иссукстве в раю по мимо гармонии могут ли быть другие жанры в иссукстве например комедия драма экшн Приключения фентези фантастика романтика ведь один жанр будет скучен тем более мы будем помнить что Иисус умер за наши грехи а значит ты искусство может быть разнообразным например ты можешь нарисовать как ангел архангел Михаил победил дьявола несмотря на то что в раю гармония но искусство такое нарисовать которая будет немного драма показывать на вас хвалить этим Бога Победа до барана взлом пожалуйста сделайте большой конспект комментарий с одним словом не принимаю и поясните почему так сказали
3 ответа
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (10983) 5 дней назад
Бога нет. Рисуй что хочешь.
Давид Арутюнян Ученик (12) 5 дней назад
Как меня достали такие комментарии где говорят что Бога нет
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (10983) Давид Арутюнян , а ты его видел? Нет.
Спорить не буду это секрет кто видел а кто нет! Судить Не буду каждый сам получит удачи
Андрей Фурто Мастер (1533) 5 дней назад
Требуешь написать грамотно, а сам не соответствуешь своим требованиям
Меня заипали тупые комментарии на вопросы ответите. Даже приходится так это слово матовое писать чтобы мне не зацензурили
Андрей Фурто Мастер (1533) Давид Арутюнян , хотел тебе помочь, но ты оказывается тролль
gsbdmakvd vdhshsva Ученик (191) 5 дней назад
сам то грамотно пиши ; /
Похожие вопросы