Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас парню носить джинсы клёш?

Краш всех мужиков Гуру (2538), открыт 2 недели назад
Что бы расширялись от колена. Да я даже не видел в живую парней в таких джинсах, да даже девушек. Видел раньше модно было такие носить. Носили их все, в основном же музыканты и диско танцоры. А сейчас можно ли? Не загнобят ли за это? А то сейчас в основном только в трениках все ходят
7 ответов
Егор Жуков Гуру (2627) 2 недели назад
Главное не скибиди джинсы
Краш всех мужиковГуру (2538) 2 недели назад
Это что?
Егор Жуков Гуру (2627) Краш всех мужиков, скини
Анонимный Бог Мыслитель (8628) 2 недели назад
Ходи в чём хочешь, если так за€б@ли тебя своими мнениями, ходи в (чём надо?).
Хотелось бы сказать, пошли их тогда #@×, но это наверное будет так себе. Хотя, если я увижу парня выглядевшего как девушка, то тогда я его пошлю.
А зачем ты его пошлёшь? К чему это?
Анонимный Бог Мыслитель (8628) Краш всех мужиков, Хочется так, в тихую. Не, ну а если он сам ко мне подойдёт,,, я тоже его пошлю,,, но уже не в тихую,,, а с пояснениям моей позиции.
IJ Знаток (326) 2 недели назад
ходи в чем хочешь. какие проблемы?
eternal pain Ученик (184) 2 недели назад
запрещено
Почему?
eternal pain Ученик (184) Краш всех мужиков, потому что у мужчин нет прав
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205530) 2 недели назад
не...такие носили мы в 70 е.... сейчас лютый кринж такое...ишшо мода такая не настала...
Лютый кринж это быть гопником обычным. Или быть современным нефором в очень широких штанах. А ведь они все сейчас модные
Alex Galinin Просветленный (28302) 2 недели назад
МОжно Только если хочешь, чтобы все это смотрелось, надо целиком комплект подбирать под 70-е А это уже и манера поведения совсем другая и пластика...
Хлопотно
Похожие вопросы