Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муравьина ферма- анти побег

Картопля Квадратная Знаток (264), закрыт 1 месяц назад
сколько работает анти побег если я намажу его на то место где закрываеться крышка? я просто слышал если закрыть пока он работает то мураьви задохнуться, можете сказать как долго он будет работать
Лучший ответ
Остальные ответы
Rubin Гуру (2954) 1 месяц назад
Антипобег, обычно наносится на внутреннюю поверхность арены, как можно ближе к крышке. Это средство создает барьер, который муравьи не могут пересечь. Эффективность антипобега зависит от нескольких факторов, включая тип используемого средства и условия окружающей среды. В среднем, антипобег может оставаться эффективным от нескольких дней до нескольких недель. Однако, важно регулярно проверять и при необходимости обновлять слой антипобега, чтобы поддерживать его эффективность. Антипобег не выделяет токсичных веществ, но для поддержания здоровья муравьев важно обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в муравейнике, чтобы муравьи получали необходимое количество кислорода.
Картопля КвадратнаяЗнаток (264) 1 месяц назад
я спросил сколько он держиться, а не страничку в гугле, но сюравно спасибо
Мудрец (10962) 1 месяц назад
Месяца 3 точно будет у меня даже больше работает он
Картопля КвадратнаяЗнаток (264) 1 месяц назад
жестко
Мудрец (10962) Картопля Квадратная, да я за год менял всего один раз они вообще не вылазят им и в своей ферме походу кайфово живётся
сергей евтушенко Мыслитель (6416) 1 месяц назад
У меня муравьи жили без всякого такого. Я Лазиус Нигеров выкопал на улице и поселил в 3х литровой банке на лоджии. Поставил в таз с водой на 2 кирпича и они там бегали. Потом кот уронил веник, просыпаюсь, что за черт. Бегают везде. По венику выскочили и хаотично двигаются. Утром смотрю - наискосок к соседям двигаются дорожкой в кухонную форточку. Туда худые, обратно с полными попами. Даже крылатые у них были - дружно выбежали провожать их в полет. Потом я уехал на море на месяц. Приехал- тишина. Ни одного даже трупика. Переехали куда то на новое место...
Максим Шаповалов Ученик (105) 1 месяц назад
А зачем тебе анти побег? Просто закрой крышкой арену и проблем не будет.
Похожие вопросы