Надежда Яблокова
Гений
(57569)
1 месяц назад
Брань — ругательство, сквернословие.
Брань — война, битва, сражение.
Если человек начинает сражение с другим человеком матом, он разом понижает свои вибрации.
А дальше - следствие, разрушение своего энергополя.
hijau lampu
Оракул
(62429)
1 месяц назад
От человека зависит. Если человек позитивный и иногда произносит неоскорбительный мат, то он несёт людям интерес, информацию и удовольствие и его любят дети, тёти, бабушки и дедушки! И конечно смотрят каждый день его видеоролики размещённые в соц-сетях.)
Можно догадаться о ком идёт речь!
Ловлю-Твою Улыбку
Мастер
(1631)
1 месяц назад
Есть формы различные.
Здесь не уложиться кратко, объëм очень большой и серьëзный.
Полутона, например, китайские, будут слышаться как мат, если китаец будет знать фразы...
Не хочу говорить, но хочется.. Я выжду всех, всё таки, на краю..
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(274267)
1 месяц назад
Два года назад купил скоростную Экшен камеру , чтоб свои вело путешествия снимать. Очень удобная . маленькая как значёк крепится на груди . Поснимал значит , приехал домой , скинул файл с СДишки на комп . Запустил на просмотр . Гляжу и слушаю . И прям челюсть отпадает . Каждые полминуты отборнеший мат со всеми известными и неизвестными науке склонениями . А я был убеждён на 100 % , что во время поездки рта не раскрывал .
василий богуш
Оракул
(70878)
1 месяц назад
А вы на производстве давно были...там же начальство только им и объясняет, в чём ошибки подчинённых. Без мата - вся экономика рухнет. Он стране скорее пользу приносит, нежели вред. Да, и плюс ещё штрафы, за мат в общественном месте. Сплошной позитив для бюджета...