Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как" мат" помогает людям сформировать негативные ситуации в жизни?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672165), закрыт 1 месяц назад
Или это отражение самой их жизни?)
Лучший ответ
Надежда Яблокова Гений (57569) 1 месяц назад
Брань — ругательство, сквернословие.
Брань — война, битва, сражение.

Если человек начинает сражение с другим человеком матом, он разом понижает свои вибрации.

А дальше - следствие, разрушение своего энергополя.
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (62429) 1 месяц назад
От человека зависит. Если человек позитивный и иногда произносит неоскорбительный мат, то он несёт людям интерес, информацию и удовольствие и его любят дети, тёти, бабушки и дедушки! И конечно смотрят каждый день его видеоролики размещённые в соц-сетях.)
Можно догадаться о ком идёт речь!
Ловлю-Твою Улыбку Мастер (1631) 1 месяц назад
Есть формы различные.
Здесь не уложиться кратко, объëм очень большой и серьëзный.
Полутона, например, китайские, будут слышаться как мат, если китаец будет знать фразы...
Не хочу говорить, но хочется.. Я выжду всех, всё таки, на краю..
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274267) 1 месяц назад
Два года назад купил скоростную Экшен камеру , чтоб свои вело путешествия снимать. Очень удобная . маленькая как значёк крепится на груди . Поснимал значит , приехал домой , скинул файл с СДишки на комп . Запустил на просмотр . Гляжу и слушаю . И прям челюсть отпадает . Каждые полминуты отборнеший мат со всеми известными и неизвестными науке склонениями . А я был убеждён на 100 % , что во время поездки рта не раскрывал .
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89129) 1 месяц назад
Да это просто магия какая-то черная ;)).
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274267) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Да ужас ))) Я да же не подозревал в себе такие ораторские таланты
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (672165) 1 месяц назад
Вот какая штука полезная) Видеть себя со стороны!
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274267) TANITA°•√ιק•°, Ага ))) И слышать . Видеть то тока руки и руль велосипедный Камера гордо смотрит только вперёд !
василий богуш Оракул (70878) 1 месяц назад
А вы на производстве давно были...там же начальство только им и объясняет, в чём ошибки подчинённых. Без мата - вся экономика рухнет. Он стране скорее пользу приносит, нежели вред. Да, и плюс ещё штрафы, за мат в общественном месте. Сплошной позитив для бюджета...
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863840) 1 месяц назад
Темные силы имеют преимущество над светлыми и все.
Наталия Оракул (62191) 1 месяц назад
Мои вы воспитанные)))
Да я вам на мате могу и сказок наговорить и в любви признаться)))
Александр Рудник Оракул (57880) 1 месяц назад
Это часть нашей жизни, просто есть этика, не везде его можно использовать
Похожие вопросы