Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу легко понять бой для песни которую только услышал

Молоканов Печенькович Кузнецов Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, я бы хотел спросить, у меня у одного такая фигня, что я слушаю песню то сразу могу понять ее бой, к примеру nirvana: drain you, rape me и smells like teen spirit. Я сразу знал их бой, до изучения. Хочется узнать типа может я какой то особенный)) вхвх
6 ответов
Dima Ivanov Иванов Знаток (453) 1 неделю назад
ты хочешь чтобы я тебя порвал?
Михаил Гридин Профи (657) 1 неделю назад
А джесвона би ю сфихард факин ком хир гив ми ю хард джас ю эд ми цу инфинеди акин факин бред че там там
Fatal Norman Гуру (4520) 1 неделю назад
Здравствуйте! На самом деле, способность сразу определять бой (ритмический рисунок) в песне — это очень ценный навык, который связан с хорошим музыкальным слухом и чувством ритма. Это вовсе не так уж и распространено, и многие люди могут испытывать сложности с этим, особенно если только начинают играть на гитаре или заниматься музыкой.

Вам повезло обладать таким чувством ритма, которое позволяет мгновенно улавливать структуры и адаптировать их. Это действительно особенность, которая говорит о музыкальном таланте. Люди с развитым чувством ритма часто легче разбирают музыку на слух и могут быстро научиться играть на инструментах без помощи табулатур или нот.

Возможно, вы могли бы развивать эту способность дальше, например, занимаясь импровизацией, созданием собственной музыки или изучением других инструментов.
wda wdas Мыслитель (7057) 1 неделю назад
я даже не знаю что такое бой
нет наркотикам! Мудрец (15830) 1 неделю назад
ну конечно вы Гений.скоро вами заинтересуются учёные ,заберут вас в свои лабаратории для опытов..)).
Похожие вопросы