Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из каких рыбных консервов , варите супчик?

Плюшкина))) Мастер (2051), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 1 неделю назад
Иногда по приколу варю. Из сайры, сардинеллы, горбуши. Такой суп имеет право на жизнь
Остальные ответы
SanekMailuser Мыслитель (9660) 1 неделю назад
не из каких. рыба бывает настоящая
Neko Show Мыслитель (6985) 1 неделю назад
Килька в месяных аниме-тянки
Дарина Наша Мыслитель (9718) 1 неделю назад
Не варю никакие супы из консервов
olga Искусственный Интеллект (100233) 1 неделю назад
килька в томате, сайра в масле, филе скумбрии в масле или в томате, филе сельди в масле или в томате - вкусно с любыми консервами...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127995) 1 неделю назад
Рыбные консервы не покупаю, супы из них не варю. Для этого продают живую рыбу.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205890) 1 неделю назад
Иногда варю из кильки в томате. А из сайры делаю котлетки.
*Юля* Искусственный Интеллект (243428) 1 неделю назад
Даже в полной нищете 90-тых варить рыбные консервы в голову не приходило. Вот из мясной тушенки варила суп, было дело.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193173) 1 неделю назад
И ты,Брут,продался Западу.Утром мажу бутерброд-сразу мысль-а как народ?
*Юля* Искусственный Интеллект (243428) Чуб Айс, да не говори. Он, кто -то до сих пор бурду из кильки в томате варит, Макрон виноват, ящетаю!
бабуля Мудрец (10431) 1 неделю назад
Из сайры варила детям, которые рыбу не едят. Для полноценного питания.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193173) 1 неделю назад
Из тунеца.
*Юля*Искусственный Интеллект (243428) 1 неделю назад
Тунеядца
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193173) *Юля*, Ты так и не понимаешь мой юмор.Я рус.яз.знаю не хуже Тургенева.
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 1 неделю назад
Из любых могу сварить
Из горбуши, из сайры, из селедки, из скумбрии, из кильки в томате...
Даже из голов и хребтов соленой селедки могу сварить - тоже консерва, типа иваси в банке
Практически из любых продуктов можно приготовить что-то вкусное, полноценный обед
В любых дачных, походных, полевых условиях
*Юля*Искусственный Интеллект (243428) 1 неделю назад
Вопрос, на черта? Все ж есть сейчас, на любой вкус и кошелек свежие продукты…
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) *Юля*, а куда девать-то консервы? Бывает,остаешься на даче дольше срока на день-два.Холодильник уже пустой. Продукты покупать новые нет смысла.Мясо не хочется.А есть в запасе рыбные консервы,на огороде корнеплоды,картошечка,на кухне специи,бакалея. Приготовишь супчик,вот и горячее хлёбово. Если хлеба уже нет -из муки лепешку испечь.Обходишься имеющимся запасом продуктов Или приезжаешь домой из дальней командировки.Холодильник отключен.Ночь, устала.Супа хочется.Можно сварить из консервов Или зимой -не хочешь из дома в магазин идти по морозу.Захотелось малокалорийного рыбного супчика.Нет проблем, варишь из консервы.Я умею сделать вкусно С моими-то домашними запасами со всякими доставками связываться?! Зачем такие расходы,зачем покупать избыточные продукты,когда дома есть, из чего сварить
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674512) 1 неделю назад
В 20 веке один раз варили , из ставриды в собственном соке или типо неё , рыба картофель , соль перец . Красную я не люблю рыбу .
Wasabi Искусственный Интеллект (259164) 1 неделю назад
Из горбуши в собственном соку. Добавляю вместе с соком. Но за основу всё-равно идёт бульон из голов и хвостов сёмги,или форели. Так вкуснее)
Похожие вопросы