Ruslan
Просветленный
(42778)
1 неделю назад
Пастила застывает благодаря пектину, который много в яблоках. Но пектин можно купить и в магните или в Ленте...Если хотите просто пастилу, её можно подсушить и в духовке...сложнее пастила Белёвская, который готовится совсем по другому. Хорошая с кислинкой получается пастила ил чернослива.
ИринаИскусственный Интеллект (139918)
1 неделю назад
Сливовую мы уже заготовили : очень вкусно, хоть и сохнет долго.
Теперь изгаляюсь с основой из яблочного пюре(!) плюс сырые добавки: земляника, смородина, бананы с апельсинами...
Но исключительно из смородины- не будет ли слишком "насыщенная" ? И как долго она будет сохнуть, ведь там - один сок после протирания от кожицы..?
RuslanПросветленный (42778)
1 неделю назад
Из смородины вот не пробовали...но как всегда, можно загустить и попробовать, а лучше смешать .
Насмотревшись Интернет- роликов...хотим изготовить их них пастилу.
Возможно ли это вообще без основы из яблочного пюре?