Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возврат комплектующих днс

Alexandro French Профи (567), открыт 2 недели назад
Я словил комбо. При сборке ПК у меня нет изображения, причем вроде материнка работает, а вроде через раз стоит дотронутся и сама врубается. Блок питания подаёт постоянный ток, кнопка пуска ваще не влияет ни на что, включил блок питания и включился ПК, только из сети вырубать его, иначе не выключить. Корпус походу тоже с приколом, ведь кнопка пуска и собственно подключенный провод power sw не работают, хотя подсветка подключенная работает. Я сходил к корешу, у него его процессор на моей материнка заработал, мой процессор не работает, вроде бы процессор виноват, но все новое включая его. С другой стороны проблема с корпусом и том что он не включает ПК по кнопке, а может проблема с материнской платой из за того что через раз запускается и врубается иногда пк стоит прикоснутся к материнка. А может вообще блок питания виноват так как он подаёт постоянное напряжение и ПК врубается стоит воткнуть БП в сеть. Мне что весь ПК идти сдавать по гарантии или чё. Процессор, материнская плата, блок питания и коррус под подозрением и хрен поймёшь.
3 ответа
wWw Оракул (53197) 2 недели назад
Все что купил все и неси к ним. Можешь системник целиком. Они в любом случае будут делать диагностику.
матрос Железняк Мудрец (14717) 2 недели назад
Можешь отнести в магазин, в котором покупал. Они сами отправят в сервис на диагностику. А там уже что диагностика покажет. Только чеки нужны обязательно.
Похожие вопросы