Маменькин сынок с девственными усиками
Был в 10-11 классе персонаж, с еще несломавшимся голосом, сальными волосами и мерзкими подростковыми усиками. + сальные волосы, и весь гол ходил в одной и той же одежде. Причем был круглым отличником, школу закончил чуть ли не с золотой медалью. Ну вот что у таких в голове?!? Как начинал говорить, сразу агрессия накатывала ужасная, так он еще и общался с моей соседкой по парте, САДЯСЬ НА НАШУ ПАРТУ!!! ну это край уже был. Чем такие думают и думают ли вообще?!? неужели не понимает, что выглядит мерзко? не поверю...
Собаки лают караван идет. Этот усатик, движется правильно и еще покажет тебе кто тут папа).
Так они вас считают тупарями, у которых в мозгах только шмотье, сиськи и письки.
"Ну вот что у таких в голове" - получение знаний. На Григория Перельмана посмотри, который отказался от Нобелевки.
В школе я с таким челом сидел и списывал у него, ну мне нормально было
ха, а ты думал за счет кого ты сейчас сидишь в интернете, за счет таких чудиков, которым внешность не важна. Сам смог бы изобрести хоть что- то что изменить жизнь всех людей? вот и сиди молчи и не вякай, таких как ты много, а прогресс способны двигать единицы чудиков с шизофреничным уклоном, все люди для чего- то нужны