Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девочкой?

Elik flap Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Учусь в школе. Понравилась девочка не из моего класса. Некоторые ее одноклассники - мои друзья. Как можно поближе познакомиться? Хочется просто подойти и что-то сказать, а вот что, вопрос.
4 ответа
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1294) 1 неделю назад
спроси как ее зовут
Elik flapУченик (102) 1 неделю назад
Я знаю. Также есть ее тгк.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1294) Elik flap, начни писать комменты или начните переписыватся
Арсений Клопов Ученик (190) 1 неделю назад
Любовь чувство многогранное и сложное.
Для начала сойдет банальный привет.
В идеальном исходе, найдите общие темы, интересы, общую цель.
Если вы оба стремитесь к хорошим оценкам, предложи ей помощь, если она любит управлять и наводить порядок, скажи что можешь за нее что-то выполнять.
В двух словах-общие интересы.
Подстаивайся под нее, поведением, характером, интересами.
Elik flapУченик (102) 1 неделю назад
Проблема не в том как себя вести после, а как сделать первый шаг - познакомиться
Арсений Клопов Ученик (190) Elik flap, Узнай чем она интересуется, когда все узнаешь, можешь подойти и сказать: Привет, ты же тоже интересуешься "занятие"? Я хотел бы спросить "о чем ты хочешь спросить, что она точно знает как выполнить". Потом хвали ее, и дальше я тебе писал, что делать дальше-разделять интересы.
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Гуру (2586) 1 неделю назад
Скажи ей: " Привет, давай знакомиться. Ты мне очень нравишься". Угости шоколадкой. Если шоколадку возьмёт, пригласи погулять. Удачи!
Похожие вопросы