Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят если собаки лают и подбежали не нужно убегать и кричать но как тогда остаться в живых и их отогнать

Katherine Petrova Знаток (254), открыт 1 неделю назад
Видела как-то как женщина спустилась на парковку открытую а там стая собак подьежала и она начала кричать я перепугалась и отошла чтобы на меня не кинулись в итоге через 5 минут вернулась собак не было и эту женщину увидела на остановке живую
9 ответов
КАРАБАС-БАРАБАС Просветленный (22353) 1 неделю назад
шокер носи с собой, они жутко его боятся
Илья Солнцев Мастер (1032) 1 неделю назад
Надо сделать вид что что то поднимаешь и хочешь бросить. У меня пока работает. Правда иногда попадаются свирепые псы и не далеко отбегают. Но тем не менее отбегают.
Katherine PetrovaЗнаток (254) 1 неделю назад
Просто нагнуться к земле сделать вид что что-то подняла и замахнуться на них
Шуня Искусственный Интеллект (656432) Katherine Petrova, не особо это действует .особенно если стая
Proximus Ctntavr Оракул (73355) 1 неделю назад
купите отпугиватель собак
Шуня Искусственный Интеллект (656432) 1 неделю назад
ультразвуковой отпугиватель собак или хлопушку которая издает громкий звук. или баллончик с перцем
Katherine PetrovaЗнаток (254) 1 неделю назад
А в ладоши хлопать не поможет?
Шуня Искусственный Интеллект (656432) Katherine Petrova, нет
max Мыслитель (9145) 1 неделю назад
Собаки боятся когда на них в ответ нападают ,сделай вид что то с земли поднимаешь и с поднятой рукой беги на собаку ,тогда она зассыт
Антоний Оракул (50355) 1 неделю назад
Когда на меня бежит с лаем стая, я на расстоянии метров 20 резко поднимаю руку вверх, они успокаиваются. Откуда я это взял, я не знаю
юра Мудрец (14478) 1 неделю назад
шокер. перцовый балон.петарда корсар3. от корсара вылечиваются хромоногие барбосы
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238150) 1 неделю назад
Бродячие собаки отлично знают, что такое брошеный камень. Делаю выражение лица "не влезай - убью!", ору на них низким строгим голосом, как рычание, демонстративно поднимаю камень, замахиваюсь и пару шагов вперёд, на них. Обычно этого хватает, но если мало, камень летит им под ноги, тут же берётся второй и снова замах и пара шагов. Все, стаю сдувает в 99 случаях из 100. Оставшийся процент приходится на обученных атаке, слишком отбитых на голову или инфицированных бешенством и тут придётся защищаться, выставить вперёд сумку и смываться, спиной вперёд до ближайшего укрытия.
Ору что-то вроде "я тебя сейчас, а ну, брысь, фу, иди отсюда" и прочий грозный бред, но пара хороших матюков, добавленных в словесную формулу, усиливают эффективность заклинания, проверено.
Похожие вопросы