Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотите безупречный эспрессо?

Ruslan Просветленный (42778), открыт 1 неделю назад
Хотите безупречный эспрессо, пейте его с хорошим коньяком...И кофе лучше 20% робусты вьетнамской, и 80% арабики бразильской. И зерно надо молоть прямо перед приготовлением кофе...а лучше в кофемашине.Или кто- то делает по другому?
11 ответов
Андрей Пичушкин Мастер (2363) 1 неделю назад
Я как бариста, делаю такой кофе. Ммм!
МагОл Искусственный Интеллект (617134) 1 неделю назад
Если на то дело пошло, то в коньяке кофе лишний.
RuslanПросветленный (42778) 1 неделю назад
В кофе коньяк тоже лишний.....и вот тут самое главное...надо уметь совместить их употребляя по отдельности...
Тайпан Искусственный Интеллект (441690) 1 неделю назад
Коктейль 1часть(литр)самогона.и 50 гр зёрен кофе..настоять неделю..крутой энергетик выходит
Лиловый_паучок Мудрец (17706) 1 неделю назад
Ой, знаток)) намешают тебе дешёвой робусты и преподнесут как лучший сорт, и поверишь ведь))
RuslanПросветленный (42778) 1 неделю назад
Я прекрасно отличаю робусту от арабики...это абсолютно разные виды зерна.
Лиловый_паучок Мудрец (17706) Ruslan, к сожалению нет возможности проверить))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 неделю назад
Спасибо, не хочу. Я пью безупречный кофе по-восточному.
RuslanПросветленный (42778) 1 неделю назад
На здоровье...Я уважаю ваш выбор.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) Ruslan, спасибо.
Живу в раю Просветленный (47168) 1 неделю назад
Я тоже микс люблю робуста + арабика. Но сейчас чистая арабика. Эспрессо сейчас не готовлю. Да и коньяка нет. Обычный кофе на троечке зерна и на троечке вода. Там грамм 200-230 варится. Я по две чашки утром выпиваю.
Похожие вопросы