,,
Мудрец
(11589)
1 неделю назад
Она сама не знает, чего хочет. Видимо, вы - несерьезный кавалер. Или кажетесь ей таким. Вы тоже сами не знаете, что хотите от нее. Тут надо знать, совпадают ли ваши интересы.
Например, если она замуж хочет выйти, а вы просто встречаться, то это ей не интересно. Не совпадает
Вася ПупкинУченик (55)
1 неделю назад
Она как-то рассказывала про несколько своих бывших отношений.
В частности говорила, что с одним парнем встречалась 2 года, а он замуж не предлагал и они расстались. И еще говорила, что был какой-то старше нее на 10 лет, у которого есть дочь, но от которого тоже не было какой-то конкретики. Еще говорила, что ходит к психологу, видимо, прошлый негативный опыт отложился.
Она мне сильно нравиться, потенциально я в том возрасте, когда уже готов к созданию семьи, но мне не особо везет с отношениями. Да и мы с ней даже не начали встречаться, какой смысл кидаться громкими заявлениями, когда ничего нет, это может оттолкнуть еще больше. Да и какой смысл навязываться, если нет взаимности...
Что думаете по поводу этой ситуации? Я больше не предпринимаю никаких попыток и просто общаюсь, но из-за того, что она у меня каждую неделю перед глазами, симпатия к ней по-прежнему сохраняется. Есть ли шанс вызвать у нее интерес спустя время или лучше забыть об этом и смысла нет?