Парень, с которым познакомилась на сервере в Minecraft,ищу его.
Эльвира Майер
Ученик
(109),
на голосовании
1 неделю назад
Помню, что мы познакомились летом на одном сервере в Minecraft, "Rantik" - ник, Дима( Дмитрий) - имя, если не ошибаюсь. Я писала что-то вроде "Ищу парня,пиши я", он откликнулся,но когда увидел мой скин, который был красивым, наверное, то мне показалось, что он расстроился, так как у него был не очень, но я настояла на том, чтобы помочь ему поставить скин. В итоге мы общались около 1,5 месяца, в каком году не помню, но уверена в том, что была в начальных классах, нам было лет по 10-12, наверное, он скорее всего со мной одного возраста. Я так думаю, потому что мне 18 июля исполнилось столько же лет сколько и ему. Он ещё мне донатные кейсы покупал, где мне выпал админ и на один выше, а пареню "создатель" ещё выпал. Этот парень ещё копил нам на донатные кейсы и говорил, что его сестра чуть было не забрала накопленные деньги (если он,конечно,не врал о её существовании). Хутор Державный является тем местом, где я живу, парень ещё говорил, что его друг или знакомый поедет в этот хутор, и решил,что поедет с ним, чтобы встретиться меня, но не получилось, почему не помню. Мы не смогли обменяться номерами из-за моей глупости. Прошу тебя, найдись! (Я, Эльвира Майер, может это тебе поможет вспомнить меня)
Не думаю, просто интересно, как он поживает, я сама удивлена тому, что помню его, казалось бы незначительного человека. Может быть смогу снова встретить его, но вероятность того, что это случится, очень мала.
Я писала что-то вроде "Ищу парня,пиши я", он откликнулся,но когда увидел мой скин, который был красивым, наверное, то мне показалось, что он расстроился, так как у него был не очень, но я настояла на том, чтобы помочь ему поставить скин. В итоге мы общались около 1,5 месяца, в каком году не помню, но уверена в том, что была в начальных классах, нам было лет по 10-12, наверное, он скорее всего со мной одного возраста. Я так думаю, потому что мне 18 июля исполнилось столько же лет сколько и ему. Он ещё мне донатные кейсы покупал, где мне выпал админ и на один выше, а пареню "создатель" ещё выпал. Этот парень ещё копил нам на донатные кейсы и говорил, что его сестра чуть было не забрала накопленные деньги (если он,конечно,не врал о её существовании). Хутор Державный является тем местом, где я живу, парень ещё говорил, что его друг или знакомый поедет в этот хутор, и решил,что поедет с ним, чтобы встретиться меня, но не получилось, почему не помню. Мы не смогли обменяться номерами из-за моей глупости.
Прошу тебя, найдись!
(Я, Эльвира Майер, может это тебе поможет вспомнить меня)