пошел я недавно в лес за грибами иду значит нормальных знакомых грибов чота нет тока хрень какая то попадается а я так слышал что съедобных грибов то их много но мало кто знает какие кроме всем известных там подосиновиков опят и прочих а так же слышал что ядовитые на язык они горьки а нормальные не горьки ну вот решил я на язык попробовать чо есть полизал немного чо т не понравились они мне я выкинул и пошел дальше и заблудился нафиг блудил долго кароче и пришел в африку я думал там пустыня а там джунгли встретил там бананохвоста он мне рассказывал что то а мне не до того мнеб домой надо ну и он мне говорит тебе в посольство надо к своим а я думаю какое посольство в этом лесу но набрел на какую то деревню и там российское посольство есть а посол почему то негр ну я думаю у нас модно везде нерусских нанимать ну почему негра не взять послом нормально все думаю рассказал ему кароче всё а он спрашивает откуда ты? я сдуру ляпнул что из лесу
ну карче отправили они меня домой как на чем ехали не помню устал наверно и заснул проснулся в лесу какая то болотистая местность осмотрелся столбы лэп стоят я подошел а эти столбы вдоль дороги стоят по которой я приехал вышел на дорогу смотрю и машина моя не далеко ну поехал домой кароче и думаю блин хорошо не в антарктиду ушел там точно никакого посольства нет и холод я категорически не выношу
тока хрень какая то попадается
а я так слышал что съедобных грибов то их много но мало кто знает какие
кроме всем известных там подосиновиков опят и прочих
а так же слышал что ядовитые на язык они горьки
а нормальные не горьки
ну вот решил я на язык попробовать чо есть
полизал немного
чо т не понравились они мне
я выкинул и пошел дальше
и заблудился нафиг
блудил долго кароче и пришел в африку
я думал там пустыня а там джунгли
встретил там бананохвоста
он мне рассказывал что то
а мне не до того
мнеб домой надо
ну и он мне говорит тебе в посольство надо к своим
а я думаю какое посольство в этом лесу
но набрел на какую то деревню
и там российское посольство есть
а посол почему то негр
ну я думаю у нас модно везде нерусских нанимать
ну почему негра не взять послом
нормально все думаю
рассказал ему кароче всё
а он спрашивает откуда ты?
я сдуру ляпнул что из лесу
ну карче отправили они меня домой
как на чем ехали не помню
устал наверно и заснул
проснулся в лесу
какая то болотистая местность
осмотрелся столбы лэп стоят
я подошел а эти столбы вдоль дороги стоят по которой я приехал
вышел на дорогу смотрю и машина моя не далеко
ну поехал домой кароче
и думаю блин хорошо не в антарктиду ушел там точно никакого посольства нет и холод я категорически не выношу