Есть шанс не успеть сдать на мотоцикл из за автошколы, идиотская система... дайте совет пожалуйста
Записался в автошколу где то в начале-середине июня, меня записали в 2 группы, 1-ая группа мото а 2-ая на Б,но я учился ток на мото, ходил в живую в 2-ую группу, а в 1-ой группе в мото просто числился. Вот, сдал я экзамен по теории в 2-ой группе так как ходил в неё, и остался в 1-ой, потом мне предъявляют что пока не закончит группа н.1 я не могу выписаться. 12 ноября я забираю доки с школы, но последний экзамен по практике на мото 23 и 30 числа в срочном порядке, а теория с 19 по 30 кроме 24 и 25 ноября. Так вот, вдруг все дни займут и я не успею записаться на теорию... и не успею так же на практику, что в итоге мне делать? Как решать такую проблему, из за высратой системы в автошколе, я должен буду ждать след сезон? Я лично не хочу, уже легче без прав ездить...очень злой ибо пол года сдавать на 1 категорию это доблизм какой-то
Это нормально, не торопись, люди годами сдают, а ты прям разбежался
В вашем случае вижу вариант - параллельно посещать автошколу и мотошколу, конечно времени для этого прилично понадобится, но зато отучитесь и там и там. Кстати, есть хорошая мотошкола https://projectmoto.ru где я учился водить мотоцикл, там все сдают на права.
если вот этот твой текст показать психиатру то ты вообще никакую кат не получишь!