Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать талченку без толкушки?

[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18167), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
топил квадроберов в сортире Гуру (4254) 1 месяц назад
кулаком
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (18167) 1 месяц назад
Имба.
топил квадроберов в сортире Гуру (4254) Яна Жигулях, да ваще
Остальные ответы
Генри Томасино Мастер (1507) 1 месяц назад
талченка...... что это?
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (18167) 1 месяц назад
Картошка.
Генри Томасино Мастер (1507) Яна Жигулях, можно столовыми приборами (ложкой, например) кромсать и затем перемешивать, создавая однообразный состав
Николай лесбовскийМыслитель (9996) 1 месяц назад
Типо пюре
Faith Connors Мудрец (11466) 1 месяц назад
ногами
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (18167) 1 месяц назад
Это мыться идти. Неь.(
Faith Connors Мудрец (11466) Яна Жигулях, лан
Николай лесбовский Мыслитель (9996) 1 месяц назад
Ложкой, вилкой, ногами. все что под руки попадется
mpazz Ученик (207) 1 месяц назад
зубами
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (18167) 1 месяц назад
Нит
mpazz Ученик (207) Яна Жигулях, ну как знаешь
Накополидис Мудрец (12902) 1 месяц назад
Несколько способов сделать картофельное пюре без толкушки:

Использовать вилку. Сначала нужно нажать на картофель, чтобы его измельчить, затем провернуть вилку, чтобы получить однородную кремообразную массу. 1
Воспользоваться блендером. Когда картошка будет готова, нужно слить с неё воду и дать отварным клубням немного остыть. Затем переложить их в чашу блендера, добавить немного молока (или жидкости, в которой варилась картошка) и взбивать на низких оборотах. Как только картофельная масса обретёт кремообразную консистенцию, нужно прекратить взбивать. 1
Применить тёрку и ложку. Для этого нужно отварить клубни до готовности, слить жидкость и дать картофелю немного остыть. Затем измельчить клубни в однородную массу с помощью тёрки (лучше использовать сторону с крупными ячейками). Переложить тёртую картофельную массу в кастрюлю, добавить туда немного молока или кусок масла и мять ложкой (желательно деревянной). В процессе доливать горячее молоко, контролируя консистенцию картофельной массы. 1
Использовать сито. Сварить картошку в подсоленной воде, слить воду. Чтобы пюре получилось нежным, размять картошку нужно, пока она ещё горячая. Затем взять сито и тщательно перетирать картофель. Это можно делать руками, а можно использовать ложку, слегка придавливая ею к сетке. Остатки картофеля собрать силиконовой лопаточкой и тоже пропустить через сито. В перетёртый картофель положить сливочное масло и перемешать. Молоко следует добавлять только после того, как масло полностью растворилось, и обязательно горячим. Вливать молоко порционно до необходимой консистенции.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 1 месяц назад
Взбить миксером (ни в коем случае не блендером!), растолочь скалкой.
Ёрш Искусственный Интеллект (518677) 1 месяц назад
Да хоть бутылкой. А потом ложкой домять
Ruslan Просветленный (48724) 1 месяц назад
Очень просто...Возьмите тёрку и на крупной тёрке просто натрите картошку, потом добавите масло и доделаете до гладкости ложкой или вилкой. Можно протереть через сито, но это слишком долго и может не получится у новичка.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677234) 1 месяц назад
Миксер , измельчитель
Светлана АнтипинаГуру (3160) 1 месяц назад
Миксером нельзя, слишком сильно измельчает. Так получится клейстер, а не пюре. Только ручные способы годятся
Похожие вопросы