Бесконечная регистрация на программе radmin vpn.
В radmin vpn у меня бесконечная регистрация,я удалил в реестре ipv4 ipv6 RID до этого было
бесконечное подключение.Что мне делать?
Могу сказать вот что, я много что перепробовал и тут решение одно, тебе нужно удалить через "программы и компоненты" Radmin VPN, затем тебе потребуется установить программу Everything (Она сканит все файлы и ты их видишь), после установки открываешь и ждёшь пока не появятся папки и файлы, вбиваешь в поиск "Radmin VPN" и удаляешь папки с этим названием. Молодец, теперь ты удалил полностью радмин, но теперь остаётся просто скачать с оф. сайта установщик и установить, готово.
P.s. - у тебя будет по сути новый аккаунт, не пугайся это нормально.
Для решения проблемы с бесконечной регистрацией в Radmin VPN можно попробовать следующее: 1
Открыть редактор реестра (Win+R, regedit). 1
Следовать по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Famatech\RadminVPN\1.0. 1
Удалить строки с параметрами IPv4, IPv6 и RID (всего три). 1
Закрыть Radmin VPN. 1
Открыть службы и перезапустить службу Radmin VPN. 1
Запустить программу и присоединиться к сети. Этот способ очистит старые настройки и применит новые. 1
Если проблема не решена, рекомендуется обратиться в поддержку программы.
бро, ты решил проблему? я сейчас просто пойду винду сносить :)
у меня было такое же с radmin vpn , там бесконечная регистрация и беда с реестром. помог мне VPN hixxxx.name , там быстро всё заработало, IP скрылось и подключение норм, даже пять устройств можно юзать одновременно, попробуй.
Radmin VPN это программа для создания и подключения к прокси серверам и высока вероятность, что его просто блокируют провайдеры, либо же всеми "любимое" РКН.