Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучить отца занимать МОЙ комп?

Suomi_guy (Kaliningrad) Ученик (70), открыт 2 недели назад
Каждые выходные вечером отец отжимает у меня комп чтобы играть, и ему плевать что я уже с кем-то договорился или играю, а если плохое настроение, то просто отберёт и даже не даст времени. Хотя я уже на втором курсе колледжа, но я неволен. Он оправдывает это тем, что он работает и у него нет времени играть в будни. Я объяснял что у меня тоже времени играть в будни нет, и я тоже хочу поиграть, а ему пофиг.
10 ответов
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2370) 2 недели назад
купите свой компьютер
Suomi_guy (Kaliningrad)Ученик (70) 2 недели назад
Это и есть мой компьютер, около 30 тысяч в нём мои из 75. (Моник подарили)
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2370) Suomi_guy (Kaliningrad), тогда установите семейный контроль))) или поставьте приложение lite manager и неожиданно запускайте такую нагрузку что б аж игра показывала очень жестокие зависания. или просто закрывайте какой то файл игры.
Lexus14 Профи (816) 2 недели назад
Пароль поставь, и танки удали
Я сам в них играю
лерхит Просветленный (22660) 2 недели назад
ну ты в шараге учишься, а он на работе работает, ему тяжелее приходится
Николай лесбовский Мыслитель (9472) 2 недели назад
Если комп ты купил то говори мол какого хрена ты моим компом пользуешся, я же твои носки не ношу, твой телик не смотрю. А если он.. Ну смирись
Фагот Коровьев Оракул (51035) 2 недели назад
Вам нужен еще один комп... Других вариантов попросту нет.
На ноутбуке он не играет, ведь он рабочий
Фагот Коровьев Оракул (51035) Suomi_guy (Kaliningrad), про ноут речи не было. Вам нужно 2 ПК, что бы Вы оба могли играть в то, что хотите. и когда хотите.
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148525) 2 недели назад
Купи ему комп, если не можешь и он его купил то терпи или в свободный полет отправляйся становясь взрослым.
Артём Бунцевич Ученик (172) 2 недели назад
Предложить отцу накопить на собственный компьютер. Можно составить график посещения компьютера по очереди.
Поставить пароль на вход в интернет или на некоторые программы. Для этого нужно объяснить отцу, что и вы заслужили посидеть за собственным компьютером.
Объяснить, что излишнее пребывание в сети вредно для здоровья. Стоит аргументировать, почему взрослому человеку не стоит долго сидеть за компьютером.
Купить отцу планшет. Тогда он сможет сидеть за своим устройством, а вы — за компьютером.
max Мыслитель (9144) 2 недели назад
А ты его точно покупал ? С чего он твой?
Всего в нём 75 тысяч. Я за 30 купил системник к старому монику и клавиатуре и прочей периферии, сам сменил клавиатуру, мышь, ковёр купил, но монитор подаренный
max Мыслитель (9144) Suomi_guy (Kaliningrad), вот значит пользуйся половиной :)
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 2 недели назад
Твой? Ты в этом уверен? Ты на него сам заработал?
Я сам накопил. Мне подарили только монитор и тысяч 10 на системник добавили. Всё остальное купил сам
Похожие вопросы