Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
Образовательный путь
+4

Спор мыслей помогите

Здравствуйте незнаю как но мне почему то кажется что я хочу быть учителем начальных классов хотя когда я узнал у большей части знакомых и друзей говорят нафиг надо нервов будет много тратить ну зато там будет каждый день как преключение а вот батек говорит нафиг тебе этот геморрой иди на завод авангард работай в армию не пойдешь если что там и будешь работать и после пенсии можешь туда пойти работать типо рай но хочется быть учителем но я не понимаю как и что выбрать какую дорожку свою или на поводе у родителей ??

Дополнен

Просто как говорят родители если пойду в пед буду так же жить как все в суматохе а если завод то сразу уважение думаю все наоборот

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Твоя жизнь, делай как считаешь нужным

Знаток
8мес

Братан, свою дорогу выбирай, говори что хочешь как родители а потом ОПАНА и ты по своей пошёл

Знаток
4мес

Как хошь

Знаток
8мес

Я сама закончила педагогический институт. В школу не захотела пойти, так как не нравится школьная система. Зато ушла в репетиторство, где каждый день общаюсь с разными детьми, объясняю им материал и горю своим делом. Если Вам хочется, то всегда можно попробовать! На завод ещё успеете в случае чего)

8мес

Я была очень счастлива на заводе, и жалела, что сразу после школы туда не пошла! Это трудовая семья, это реальное воодушевление, это поддержка, радость.. И плюс бесплатное питание (такое сытное, что мы с подругой делили одну порцию на двоих). Конечно, там рассчитано на здоровенного мужика, а мы всего лишь две хрупкие девушки... Поверь мне! Те годы, что я провела на заводе - были самыми счастливыми в моей жизни! Жаль, что в 2007 году летом его закрыли.