Спор мыслей помогите
Здравствуйте незнаю как но мне почему то кажется что я хочу быть учителем начальных классов хотя когда я узнал у большей части знакомых и друзей говорят нафиг надо нервов будет много тратить ну зато там будет каждый день как преключение а вот батек говорит нафиг тебе этот геморрой иди на завод авангард работай в армию не пойдешь если что там и будешь работать и после пенсии можешь туда пойти работать типо рай но хочется быть учителем но я не понимаю как и что выбрать какую дорожку свою или на поводе у родителей ??
ДополненПросто как говорят родители если пойду в пед буду так же жить как все в суматохе а если завод то сразу уважение думаю все наоборот
Твоя жизнь, делай как считаешь нужным
Братан, свою дорогу выбирай, говори что хочешь как родители а потом ОПАНА и ты по своей пошёл
Как хошь
Я сама закончила педагогический институт. В школу не захотела пойти, так как не нравится школьная система. Зато ушла в репетиторство, где каждый день общаюсь с разными детьми, объясняю им материал и горю своим делом. Если Вам хочется, то всегда можно попробовать! На завод ещё успеете в случае чего)
Я была очень счастлива на заводе, и жалела, что сразу после школы туда не пошла! Это трудовая семья, это реальное воодушевление, это поддержка, радость.. И плюс бесплатное питание (такое сытное, что мы с подругой делили одну порцию на двоих). Конечно, там рассчитано на здоровенного мужика, а мы всего лишь две хрупкие девушки... Поверь мне! Те годы, что я провела на заводе - были самыми счастливыми в моей жизни! Жаль, что в 2007 году летом его закрыли.