Максим
Искусственный Интеллект
(213341)
2 недели назад
Никто не знает за тебя. Некоторые говорят, что начинают работать учителем и им там плохо. Другие же говорят, что их пугали, а на деле всё очень даже хорошо и мотивация есть развиваться. Что будет конкретно в твоём случае, мы не знаем. Единственное, зарплаты там так себе. С заводом тоже вопрос, так как эта работа может быть не для тебя. В любом случае, нужно искать себя и ту работу, которая тебе будет интересна.
weowoeoww
Мастер
(1013)
2 недели назад
Эта ваша жизнь, она полностью в ваших руках, и никто не вправе диктовать вам ваше будущее, даже друзья и родители. Выбирайте тот вариант, который вам ближе и который хотите именно вы!
Зоя Ковалёва
Знаток
(387)
2 недели назад
Я была очень счастлива на заводе, и жалела, что сразу после школы туда не пошла! Это трудовая семья, это реальное воодушевление, это поддержка, радость.. И плюс бесплатное питание (такое сытное, что мы с подругой делили одну порцию на двоих). Конечно, там рассчитано на здоровенного мужика, а мы всего лишь две хрупкие девушки... Поверь мне! Те годы, что я провела на заводе - были самыми счастливыми в моей жизни! Жаль, что в 2007 году летом его закрыли.
Оксана Силачева
Ученик
(204)
2 недели назад
Я сама закончила педагогический институт. В школу не захотела пойти, так как не нравится школьная система. Зато ушла в репетиторство, где каждый день общаюсь с разными детьми, объясняю им материал и горю своим делом. Если Вам хочется, то всегда можно попробовать! На завод ещё успеете в случае чего)