Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спор мыслей помогите

Ярослав Карсаков Ученик (229), открыт 2 недели назад
Здравствуйте незнаю как но мне почему то кажется что я хочу быть учителем начальных классов хотя когда я узнал у большей части знакомых и друзей говорят нафиг надо нервов будет много тратить ну зато там будет каждый день как преключение а вот батек говорит нафиг тебе этот геморрой иди на завод авангард работай в армию не пойдешь если что там и будешь работать и после пенсии можешь туда пойти работать типо рай но хочется быть учителем но я не понимаю как и что выбрать какую дорожку свою или на поводе у родителей ??
Дополнен 2 недели назад
Просто как говорят родители если пойду в пед буду так же жить как все в суматохе а если завод то сразу уважение думаю все наоборот
12 ответов
Владислав Рыбакин Профи (510) 2 недели назад
Лучше прислушаться родителей
kddiiiii Знаток (288) 2 недели назад
по пунктуации и орфографии понимаю что долго еще до решения куда идти поэтому не спеши
Николай лесбовский Мыслитель (9484) 2 недели назад
Попробуй хотя бы, тогда и поймешь. Часто у учителей началки друзья их подменяют
Егор Парнас Знаток (288) 2 недели назад
Братан, свою дорогу выбирай, говори что хочешь как родители а потом ОПАНА и ты по своей пошёл
Павел Дисковые Профи (681) 2 недели назад
Твоя жизнь, делай как считаешь нужным
Максим Искусственный Интеллект (213341) 2 недели назад
Никто не знает за тебя. Некоторые говорят, что начинают работать учителем и им там плохо. Другие же говорят, что их пугали, а на деле всё очень даже хорошо и мотивация есть развиваться. Что будет конкретно в твоём случае, мы не знаем. Единственное, зарплаты там так себе. С заводом тоже вопрос, так как эта работа может быть не для тебя. В любом случае, нужно искать себя и ту работу, которая тебе будет интересна.
КАРАБАС-БАРАБАС Просветленный (22363) 2 недели назад
Пока не научился принимать осознанных решений, то слушайся родителей
А вот когда научишься и станешь самостоятельным и независимым, вот тогда и решишь, что же тебе нужно в жизни.
weowoeoww Мастер (1013) 2 недели назад
Эта ваша жизнь, она полностью в ваших руках, и никто не вправе диктовать вам ваше будущее, даже друзья и родители. Выбирайте тот вариант, который вам ближе и который хотите именно вы!
Domovoy Мудрец (16720) 2 недели назад
Работа с людьми самая тяжёлая работа в мире, так как они не предсказуймы, а дети ещё не опытны и часто глупы
N-223 G-305 Гений (61454) 2 недели назад
К чему есть способности у тебя, то и выбирай.
Зоя Ковалёва Знаток (387) 2 недели назад
Я была очень счастлива на заводе, и жалела, что сразу после школы туда не пошла! Это трудовая семья, это реальное воодушевление, это поддержка, радость.. И плюс бесплатное питание (такое сытное, что мы с подругой делили одну порцию на двоих). Конечно, там рассчитано на здоровенного мужика, а мы всего лишь две хрупкие девушки... Поверь мне! Те годы, что я провела на заводе - были самыми счастливыми в моей жизни! Жаль, что в 2007 году летом его закрыли.
Оксана Силачева Ученик (204) 2 недели назад
Я сама закончила педагогический институт. В школу не захотела пойти, так как не нравится школьная система. Зато ушла в репетиторство, где каждый день общаюсь с разными детьми, объясняю им материал и горю своим делом. Если Вам хочется, то всегда можно попробовать! На завод ещё успеете в случае чего)
Похожие вопросы