Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтение книг: кто читает, кто нет, если читает, в каком виде.

денис пискунов Ученик (100), открыт 2 недели назад
Какие вы книги вы читаете.?
Проголосовало 34 чел
Варианты ответов
5
15
1
7
6
Комментарии
Кот АбармотМудрец (11158) 2 недели назад
Только бумажные.Такие экземпляры в руках приятно держать.
денис пискунов Ученик (100) Кот Абармот, Согласен с вами.
АданИскусственный Интеллект (123833) 2 недели назад
Нормальные книги читаю.... вокруг с десяток начатых, недочитанных книг....жаль, новые не могу никак - старые перечитываю.
денис пискунов Ученик (100) Адан, Класс
денис пискуновУченик (100) 2 недели назад
Александр Тамоников, военный роман, хоть и советовать нехорошо чего.
Просто ЯМудрец (10536) 2 недели назад
Читаю 50\50. У меня много бумажных книг + когда-то закрывали большой файлообменник, и я стащила оттуда массу всего. Прочитаю ли за жизнь - даже не знаю. И вот я читаю одну бумажную\одну электронку.) Чтоб ни тем, ни ткм не обидно)) И чтоб успеть до окончательной слепоты, ибо слепну...(
Зверь по имени ПесецИскусственный Интеллект (120769) 2 недели назад
Предпочитаю бумажные, но электронные тоже читаю - в основном это новинки или что-то редкое, в общем то, чего нет в бумажном варианте
Сайпера ЭнморМастер (1366) 2 недели назад
опрос похож на анекдот...приходит директор кладбища к влалельцу магазина мотоциклеток и спрашивает "скоко вы мотоциклов в этом месяце продали?" .продавец отвечает-"пять..а что?".." директор кладбища задумчииво" ага, двое ещё где-то ездят"..так и участившиеся опросы " в каком виде вы книги читаете?".." в бумажном".."ага , ещё не все библиотеки разорили в мукулатуру.. где-то скрываются"