Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда скачивать моды на Gorebox????

Aleks Defenders Ученик (78), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Владислав Маннимарко Ученик (15) 6 месяцев назад
1. Официальные источники: Проверь, есть ли у игры официальный сайт или форум, где можно найти моды. Это самый безопасный вариант.

2. Форумы и сообщества: Посети игровые форумы, такие как Reddit или специализированные сайты, где игроки обмениваются модами. Убедись, что моды проверены другими пользователями.

3. Магазины для модов: Существуют сайты, которые специализируются на модах для различных игр, такие как Nexus Mods. Посетите такие площадки и ищите Gorebox.

4. Инструкции: Не забудь внимательно прочитать инструкцию по установке модов, так как они могут требовать дополнительных действий для корректной работы.
Aleks DefendersУченик (78) 6 месяцев назад
я уже скачал мод,но не знаю куда его пихать чтобы он заработал
Владислав Маннимарко Ученик (15) Aleks Defenders, Чтобы установить мод, следуй этим шагам: 1. Найди папку с игрой: Обычно она находится в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Имя_игры или в папке, где ты ее установил. 2. Открой папку "Mods" или "Módules": Если такой папки нет, возможно, нужно создать ее. 3. Скопируй файлы мода: Помести файлы мода (обычно это .pak, .zip или папка) в эту папку.
Aleks DefendersУченик (78) 6 месяцев назад
я так сделал,игра не видит мод :(
Владислав Маннимарко Ученик (15) Aleks Defenders, может быть мод не подходить к твоей версии
Похожие вопросы