вы психиатры или психологи, что такие оценки даете? некоторые даже умудряются сумасшедшими считать сергия радонежского и серафима саровского. у вас не все дома? я католик и кстати серафима саровского подвиг я уважаю. во-первых попробуйте простойте на камне на коленях и в стужу и в зной как он, во-вторых результаты его подвигов - дары целительства и прозорливости. кроме того он хорошо ладил с медведем и остальные дикие звери даже волки его не трогали. в святых животные чувствуют адама, поэтому и дружат с ними. например преподобный герасим дружил со львом, а монаха гелена в египте крокодил перевозил по нилу с одного берега на другой. а святой франциск тоже хорошо дружил с животными. кроме того демоны есть. например при экзорцизме над бесноватым он кричит и извивается. это значит в нем реально есть демоны. они невидимы, но они есть. и бог тоже существует, он создал вселенную, планеты и этот мир. и он создал воду, создал животных и человека. и нам бог посылает дождь, снег, молнии, гром, ветер и т д. также сны нам посылает бог. и бог создал разные языки во время вавилонского столпотворения. и святые люди далеко не сумасшедшие. они получали дары целительства, могли больных исцелять, также могли предсказывать будущее, даже воскрешать. вот сергий радонежский воскресил умершего отрока по молитвам. так что святые люди не сумасшедшие. а мать тереза в индии сколько людям помогала. так что прекратите святых окрещивать сумасшедшими. святые сильные духом, у вас и у меня сил на эти подвиги вряд ли хватит. это очень трудно.
все святые и есть психиатрически больные люди верить что создателю вселенной можно очень угодить стоя три года на валуне - способен только лишь религиозный идиот
во-первых это трудно и не каждому по силам. во-вторых серафиму саровскому не раз являлась богородица, один раз иисус христос. кроме того он был еще затворником в монастыре. и за подвиги бог ему дал дар целительства и прозорливости. а также серафим саровский дружил с медведем. и он не был больным. сергию радонежскому богородица являлась тоже.
кроме того демоны есть. например при экзорцизме над бесноватым он кричит и извивается. это значит в нем реально есть демоны. они невидимы, но они есть. и бог тоже существует, он создал вселенную, планеты и этот мир. и он создал воду, создал животных и человека. и нам бог посылает дождь, снег, молнии, гром, ветер и т д. также сны нам посылает бог. и бог создал разные языки во время вавилонского столпотворения. и святые люди далеко не сумасшедшие. они получали дары целительства, могли больных исцелять, также могли предсказывать будущее, даже воскрешать. вот сергий радонежский воскресил умершего отрока по молитвам.
кроме того демоны есть. например при экзорцизме над бесноватым он кричит и извивается. это значит в нем реально есть демоны. они невидимы, но они есть. и бог тоже существует, он создал вселенную, планеты и этот мир. и он создал воду, создал животных и человека. и нам бог посылает дождь, снег, молнии, гром, ветер и т д. также сны нам посылает бог. и бог создал разные языки во время вавилонского столпотворения. и святые люди далеко не сумасшедшие. они получали дары целительства, могли больных исцелять, также могли предсказывать будущее, даже воскрешать. вот сергий радонежский воскресил умершего отрока по молитвам.
Самка Каракурта
Ученик
(167)
арнольд шнайдер, при каком экзорцизме??? Эти люди с ментальными проблемами и им нужно мед. лечение. Бог вложил в головы людей разум,чтоб они создавали,лечили и прочее. А вы до сих пор пользуетесь средневековыми методами,применяя экзорцизм и нанося ещё больший вред.
Здравствуй, оценки это по Сеньке и шапка ). обьясни .... пожалуйста почему ник Арнольд Шнайдер ? помню только актера голивудского который правой рукой явно не крестился. и совершенно ничего не знаю о его детях. или это не важно ? и на аватарке не знаю ...это Психиатрическая Лечебница имени Пресвятой Девы Марии ? ...трудно так сразу по существу вопроса ответить. В общих чертах : при церкви обычно бывает куда можно обратиться если выглядит как психическая проблема. Религиозная организация Католический центр "Каритас Архиепархии Божьей матери в Москве" например. На Руси к юродивым всегда относились с пониманием и выслушивали их прогнозы о будующем. Моё личное мнение что и сумасшествие это когда человек не выдерживает осознать всё своё информационное поле и с этим тоже помогают священнослужители.