Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судороги у пекинеса

унар Профи (563), открыт 1 неделю назад
собаке 3 года. раньше только один раз были, а сейчас недели 2 назад начались частые, ежедневные, сегодня вообще 3 раза, но короткие, при последних очень долго слюна бежала. водили к ветеринару, она ставила 2 раза ношпу и сегодня другой какойто укол, но все равно не помогают. уже и не знаю, что делать.
прочитала в интернете про эпилепсию и предполагала, что именно она у него, но ветврач сказала, что эпилепсии у собак не бывает. кому верить, не понятно.
может ли такое быть от резкого запаха дома? у меня в комнате стоит диффузор, очень сильно пахнет. где-то читала, что может быть из-за резких запахов, ибо у собак сильное обоняние.
также я заметила, что у него увеличился живот, может конечно просто наелся за последнее время, но я почему то думаю, что это может быть опухоль или еще чтото. от опухоли может быть такое состояние?
3 ответа
Артём Бизонович Гуру (2515) 1 неделю назад
Диффузор лучше убрать, он для людей не очень полезен, не то что для собак. По-поводу эпилепсии не могу точно скачать, но у мопса знакомой была по её словам эпилепсия, тоже с пеной и тряской
Love Искусственный Интеллект (118337) 1 неделю назад
Как это не бывает эпилепсии)) Вы либо никуда не ходили, либо вам надо сменить врача)) обследуйте собаку и узнайте, что да как, тут могут только гадать
унарПрофи (563) 1 неделю назад
у нас в городе только 3 ветклиники, та, в которую ходили, другая, но у нее достаточно плохие отзывы и еще одна, но насколько знаю, там только с большими животными работают. мама говорит, что у нас единственный нормальный ветврач только, к которой мы ходим. но как я поняла, не особо, потому что очень много прочитала о эпилепсии у собак
Марина Николаева Высший разум (284092) 1 неделю назад
Ветврач не мог такую ересь сказать.
Похожие вопросы