Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать глинтвейн?

Иван Иванов Ученик (6), открыт 1 неделю назад
Как приготовить глинтвейн из домашнего вина? Какой он вообще на вкус?
6 ответов
Имя Фамилия Гуру (2620) 1 неделю назад
Берём сначала укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды и х** туды охабку дров глинтвейн готов.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 неделю назад
Вино нагреть до 70-80 градусов, добавить щепотку корицы, три зерна кардамона, три гвоздичных бутона, имбирь, лимон, при желании можно добавить сахар. Накрыть, дать настояться 10-15 минут.
Глинтвейн можно сварить. Налить в кастрюлю вино, добавить. те же ингредиенты и лимонную цедру, нагревать не выше 80 град., процедить. Пить горячим.
Кому-то нравится, лично мне нет.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 1 неделю назад
Вино сахар вода , смешать и поставить на плиту . Добавить фрукты и приправы ( какие есть ) как закипит , снять с плиты и разлить по кружкам вместе с фруктами , так вкуснее
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 1 неделю назад
Я раньше покупал обычный портвейн,в СССР портвейны были хорошие,нагревал его в ковшике,добавлял корицу и пил с кайфом.Очень согревает.
Анна Покрома Ученик (177) 5 дней назад
берете любую смесь для глинтвейна, свежий апельсин и яблоко, можно мандаринок закинуть еще, корицу, гвоздику и любые пряности, которые любите, все это мешаете с вином (я лично предпочитаю с белым) и мне еще очень нравится добавлять Ligare Spritz, он добавляет сладости и цитруса во вкус и все это подогреваете, но не кипятите.
Похожие вопросы