Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127985)
1 неделю назад
Вино нагреть до 70-80 градусов, добавить щепотку корицы, три зерна кардамона, три гвоздичных бутона, имбирь, лимон, при желании можно добавить сахар. Накрыть, дать настояться 10-15 минут.
Глинтвейн можно сварить. Налить в кастрюлю вино, добавить. те же ингредиенты и лимонную цедру, нагревать не выше 80 град., процедить. Пить горячим.
Кому-то нравится, лично мне нет.
Анна Покрома
Ученик
(177)
5 дней назад
берете любую смесь для глинтвейна, свежий апельсин и яблоко, можно мандаринок закинуть еще, корицу, гвоздику и любые пряности, которые любите, все это мешаете с вином (я лично предпочитаю с белым) и мне еще очень нравится добавлять Ligare Spritz, он добавляет сладости и цитруса во вкус и все это подогреваете, но не кипятите.