Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение , помогите!

Zillbiol Hahahh Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Доброго времени суток , у меня есть некоторые вопросы по поводу поведения моей сестрёнки , я не знаю как их принять и стоит ли , она всегда была чудным ребенком, все ее выходки мы воспринимали с смехом , но с некоторых пор меня это беспокоит все сильнее, у нее есть мания красть что то , неважно что это, нужно это ей или нет(потом возвращает), не пьет с бутылок или бокалов, пьет только с банок, и одевается довольно странно , постоянно носит большое количество браслетов или цепочек , сначало думали что она может что то прятать так , первая мысль была порезы, но нет.. все чисто, очень странно сидит , сгорбившись и колени к груди , так то девочка послушная и все выше перечисленное нам не мешает , просто очень беспокоюсь , а до психолога идти не очень хочется?
7 ответов
FUN DUK Ученик (4) 1 неделю назад
смотря скок ей лет),возможно она просто играет просто возраст ну или .... ДУРКА
Zillbiol HahahhУченик (98) 1 неделю назад
16, проблемы с общением исключены , она очень добрая и отзывчивая, и не видела у нее проблем с коммуникацией
開始するには 最初は Профи (789) 1 неделю назад
поговорить с ней не пробовали???
пробовали конечно! она вроде как понимает что это странно, но ничего с этим не делает, понимаю что это комфорт и личное пространство, но может это какие то отклонения? (16 лет ей)
開始するには 最初は Профи (789) Zillbiol Hahahh, к психологу тогда, чего делать
Владислав Рыбакин Профи (514) 1 неделю назад
Это переходный возраст наверное, она исчит себя.
сатанист 666 Знаток (358) 1 неделю назад
Она ведь наоборот крутая, но это смотря сколько лет
16 лет, довольно мило , но только когда в пределах дома ?, не говорю что мне стыдно за ее поведение, но это очень беспокоит , боюсь что ее странности с воровством могут зайти дальше порога нашего дома, берет вещи она исключительно у близких
сатанист 666 Знаток (358) Zillbiol Hahahh, вот с воровством правда скорее всего лучше к психологу я думаю
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218011) 1 неделю назад
ЭТО ВЕМЕННО- ПОТЕРПИ ОНО ПРОЙДЕТ- КОГДА КОЛОТЬСЯ НАЧНЕТ-ТОГДА НАДО ЗАПРЕЩАТЬ:: А ТАК ПОЙДЕТ!!
Крошка Гуру (4008) 1 неделю назад
Не кто ее ни куда не любит
Похожие вопросы