Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выиграть в армлеслинге, я качаю предплечья, но се равно проигрываю пацанам у которых рука меньше ?

Петя Самурай Ученик (75), открыт 2 недели назад
Подскажите что нибудь а то я в арме полный 0....
9 ответов
開始するには 最初は Профи (789) 2 недели назад
играть против тех кто слабее
Петя СамурайУченик (75) 2 недели назад
Не
Feldsher Гуру (4722) 2 недели назад
Я заметил, что бицепс и грудь тоже работают
Петя СамурайУченик (75) 2 недели назад
И чо дальше
Feldsher Гуру (4722) Петя Самурай, иии Их тоже качай
Михаил Дьяконов Просветленный (27615) 2 недели назад
каждый в чем то хорош по своему.я к примеру в пту хуже всех кидал гранату на физре,зато есть 2 медали за первые места по подтягиванию и отжиманиям))
значит рестлинг не твое,попробуй что то другое
Bonifacij Мастер (1271) 2 недели назад
Техники победы есть. Некоторые еще и плечем надавливают прогибаясь вперед.
Fun guy Ученик (151) 2 недели назад
Чтобы победить в армрестлинге необходимо уделить внимание регулярной борьбе на руках и сжиманию эспандера с максимальным сопротивлением
Богдан Дьяченко Ученик (129) 2 недели назад
Я в 6 работал 8 классика делай захват как крюк
Степан Лосев Мыслитель (6474) 2 недели назад
Секции арма есть. На крайний случай, для дворовых побед - рассказы о технике арма, секретах и упражнения на видео в сети.
Влад Next Просветленный (21694) 2 недели назад
Там не предплечья качаются, по крайней мере не так, как ты это делаешь.
Поищи на ютубе "тренировки с железом для армрестлинга"
hARD Ученик (69) 2 недели назад
Армрестлинг это не одни предплечья, в первую очередь нужно тренировать руки в полном объёме, пальцы, предплечья, пронацию, супинацию, бицепс, углы, боковое давление, лучевая мышца, широчайшие спины, даже большой палец руки. После наработки силовых показателей нужно переходить уже к столу и отрабатывать техническую составляющую и выносливость. А проигрываешь потому что, нет техники, нет выносливости, нахватает силовых показателей, армрестлинг в большей части не борьба мышц а борьба связок, несмотря на то что противники тощие у них могут быть сильно развиты углы и связки.
Похожие вопросы