Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат, категория В, Камышин

danilaegoro Ученик (134), открыт 1 неделю назад
Проходил комиссию в городе Камышин, предоставил все справки, прошел все нужные обследования благодаря которым мне сказали что у меня категория В, но для подтверждения дело направили в Волгоград, сказали что могут позвонить чтобы приехать для подтверждения диагноза, это все было 21 октября, сказали позвонить через неделю туда и узнать, нужно ехать или нет, звонил каждую неделю по 2 раза туда, ответ один "у нас ничего нет, ожидайте", сегодня уже 9 ноября, прошло 3 недели, ответа так и нет. Проблема в том что я просто прописан в Камышине, но сам живу и работаю в Саратове. Вечно я не могу сидеть в Камышине и ждать ответа от военкомата, так как я сижу сейчас без работы и меня приглашают на работу в Саратов, но я даже на собеседование прийти не могу, поэтому сижу сейчас и не работаю. Что мне делать? Я уже 3 недели ответа жду и вообще дело никак не продвигается
6 ответов
2006 2006 Профи (553) 1 неделю назад
Ежь в Саратов. Потом сами будут проблему решать
Вадим Искусственный Интеллект (389594) 1 неделю назад
Так работаешь или не работаешь?
danilaegoroУченик (134) 1 неделю назад
хочу работать, приглашают на работу, но не могу уехать в Саратов, так как в любой момент могут сказать что мне нужно в военкомат прийти причем срочно, а билеты покупаю обычно за неделю, потому что их быстро скупают
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 неделю назад
Здравствуйте, подайте заявление о проведении КМО и вас вызовут на данную комиссию.
А там или утвердят решение или отправят на допы.
Похожие вопросы