Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему во 2м сезоне Аркейн в русском дубляже у Джинкс поменялась озвучка

Markus Профи (531), на голосовании 4 месяца назад
Когда выходили трейлеры на русском, все говорили что актриса дубляжа, участвовавшая в 1м сезоне просто занята и поэтому не дублировала Джинкс в трейлере, но вернется в дубляже серий. Сейчас смотрел первый акт, но Джинкс дублирует на русский другая актриса( не нашел инфы в инете. кто нибудь знает почему так?
Голосование за лучший ответ
Глеб Кириленко Профи (900) 5 месяцев назад
Тоже опечален этим фактом.
В первом сезоне озвучивала шикарная Дарья Фролова, а сейчас соответственно не она, а некая Мари Тристан, и судя по инфе из инета - это чувиха, которая озвучивала практически только аниме...
Могу только предположить, что Дарья не смогла озвучить в связи с санкциями на российскую озвучку, НО, все же остальные российские актеры дубляжа - вернулись к своим ролям в этом сезоне, что можно прекрасно слышать по озвучке, а вот Дарья почему-то нет...
Возможно причина в графике работы актрисы, но всё же навряд ли, поскольку если она действительно не смогла бы участвовать из-за личных причин, то режиссер дубляжа должен был подобрать достойную кандидатуру на равне с остальным актерским составом. А достойных женщин и девушек у нас в дубляже - уйма.
НО, ОНИ ПРИВЛЕКЛИ ПО СУТИ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНУЮ АКТРИСУ ВМЕСТО ПРОФИ!
Боюсь, что кому-то просто могли занести бабосики ради получения этой роли. Иначе не объяснить такой посредственный выбор голоса на фоне других мастодонтов дубляжа.
Самому интересно узнать точную причину данного весьма неудачного исхода... Будем ждать других ответов.
MarkusПрофи (531) 5 месяцев назад
спасибо за ответ, узнал плюсом фамилии предыдущей и текущей актрис дубляжа. Не думаю, что санкции как то могли повлиять на это, ведь как ты написал все остальные актеры дубляжа вернулись в неизменном составе.
Новый голос не то чтобы плохой, просто он не родной)
Виктор Бейкер Ученик (143) 5 месяцев назад
для меня Джинкс 2 сезоне не приятна озвучена
Ариана Недобромирова Ученик (108) 5 месяцев назад
Новости со стрима актёрской курилки (Александр Гаврилин (Силко), Таня Абрамова (Вай), Илья Крутояров (Виктор)).
Джинкс сейчас озвучивает Василиса Савкина, голос паудер из первого сезона. Почему нет Дарьи? Режисёром дубляжа стал Илья Хвостиков и сказал своё фе и отказался от Дарьи Фроловой.
Сама Дарья об этом всем не знала. Об этом ей сообщил Александр Гаврилин. На студии (как я поняла) Александр Гаврилин (Силко) и Таня Абрамова (Вай) спросили "когда будет Даша?" на что получили ответ "а у меня в списке её нет" и тогда ребята сами узнали прям на месте что озвучка изменена. Возможно что-то было не так понято. ищи в скором времени записи стрима, всех волновал этот вопрос и мы получили ответ, хоть и такой образный.
UPD дело не в режисёре. студия дала такое тз.
*но могу предположить что просто отмазка.*
Rem Знаток (468) 4 месяца назад
на Kupigolos гласится, что во 2 сезоне озвучка от "Василиса Савкина", и ей на данный момент 14 лет......
алексей кузнецов Профи (724) 3 месяца назад
Всё просто, эта мария Тристан высосала у тего у кого нужно. Погугли кто там режисер озвучки, всё встанет на свои места. И да, новый голос Джинкс режет слух крайне сильно. Даёшь Дашу Фролову. На мыло эту хриплую Тристан.
Похожие вопросы