Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли DualShock 3 хорошим геймпадом?

Ладвл Ововл Ученик (51), закрыт 4 месяца назад
Пользуюсь им очень давно. Стоит ли покупать что-то новее?
И так ли лучше геймпады новее?
Кроме дуалшока 3 ничего не пробовал
(Для использования на ПК в одиночные игры)
Лучший ответ
Wolf345456 Мыслитель (6991) 4 месяца назад
я бы посоветовал взять Dualsense, но для него нужен костыль. Или же можно взять геймпад Xbox Series X/S или 8BitDo Ultimatе, но скорее всего тебе не будет привычно расположение стиков
Wolf345456Мыслитель (6991) 4 месяца назад
8bitdo главное брать для пк, а не для нинтендо свитч
Ладвл ОвовлУченик (51) 4 месяца назад
Почему бы не взять elite series 2 от xbox?
Wolf345456 Мыслитель (6991) Ладвл Ововл, Вообще он дороговат, но очень хорош. Также он понравится любителям кастомизации, ведь в любой момент можно заменить крестовину или стик
EpsilonПросветленный (47777) 4 месяца назад
взял Dualsense с озона, установил ds4windows отлично работает. Прогу гений придумал
Wolf345456 Мыслитель (6991) Epsilon, Вот про этот костыль я и говорил. Я был очень озадачен, когда взял dualshock 4 и не смог нормально подключить его к пк. За 10 минут накатил прогу и все заработало
Остальные ответы
Кагуя ???? Мудрец (11374) 4 месяца назад
бери дуалсенс
Для чего?
Кагуя ???? Мудрец (11374) Ладвл Ововл, всм для чего?
ГОНДОН Ученик (193) 4 месяца назад
Купи геймпад Xbox он оxyен
Какой именно?
ГОНДОН Ученик (193) Ладвл Ововл, любой но желательно поновее
Тоха Пацер Гуру (4594) 4 месяца назад
Ну я бы не советовал использовать Dualshock 3 на пк.Так как чтобы на нем играть нужно заняться пердолингом, а именно качать эмулятор контроллера XBOX (X360E), или как он там? Чтобы полностью геймпад работал. Я бы порекомендовал взять геймпад от XBOX, ну а если денег не так уж и много, то советую брать любые геймпады на базе XBOX, то бишь с поддержкой XInpud, но не стоит брать геймпады дешевле 2К рублей... Ниже 2К рублей, ты купишь какое либо китайское дерьмо, которое со встроенным, непонятным эмулятором, который на твоем пк явно работать нормально не будет
Пользуюсь DualShock 3 давно на ПК и все четко. Нужно 1 раз чуть подзапариться чтобы подключить. Но потом никаких проблем. Думаю купить xbox elite controller 2
Похожие вопросы