Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за это будет?

Emil Emiraliev Знаток (346), открыт 1 неделю назад
У нас построили новый дом там 17 этажей , на самом высоком этоже очень красиво там видны все дома школа и леса, я туда иду на балкон (без окон)самый обычный общий балкон обычно там шаурму ем под закатом...
Но меня выгнал какой-то строитель так скажем из Южной Азии это законно? ( дом построен не до конца, 50% квартир продали а в остальных ремонт делают)
6 ответов
hsdsaasd Профи (548) 1 неделю назад
ничего не будет, всем плевать на тебя
Emil EmiralievЗнаток (346) 1 неделю назад
А тому человеку было не плевать послать меня нах кхм кхм
hsdsaasd Профи (548) Emil Emiraliev, он уже забыл тебя
чикатила 777 Знаток (284) 1 неделю назад
10 лет отсидишь в строгом режиме
ООО каникуля
Дмитрий Мыслитель (9659) 1 неделю назад
Он не хочет отвечать за вас если вы травмируетесь , стройка не место для прогулок.
Дело не в том, в 50% квартир продали и там живут люди, весь дом построили кроме квартир
Дмитрий Мыслитель (9659) Emil Emiraliev, нет как раз таки в этом, они как строители отвечают за безопасность на объекте , если там кто то получит травму все претензии будут к ним так как не обеспечили достаточно безопасность и не отгородили от посторонних, тем более подросток , вот что бы не было судов с вашими родителями он вас и выгнал, хоть ничего плохого вы и не делали , плюс откуда ему знать что вы не вандал и не оставите мусор.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272765) 1 неделю назад
одной детали не хватает

— Неопознанный летающий объект!
— Что?
— Вот вылетишь в форточку с пятого этажа, никто тебя не опознает!
Похожие вопросы