У нас построили новый дом там 17 этажей , на самом высоком этоже очень красиво там видны все дома школа и леса, я туда иду на балкон (без окон)самый обычный общий балкон обычно там шаурму ем под закатом... Но меня выгнал какой-то строитель так скажем из Южной Азии это законно? ( дом построен не до конца, 50% квартир продали а в остальных ремонт делают)
Дело не в том, в 50% квартир продали и там живут люди, весь дом построили кроме квартир
Дмитрий
Мыслитель
(9659)
Emil Emiraliev, нет как раз таки в этом, они как строители отвечают за безопасность на объекте , если там кто то получит травму все претензии будут к ним так как не обеспечили достаточно безопасность и не отгородили от посторонних, тем более подросток , вот что бы не было судов с вашими родителями он вас и выгнал, хоть ничего плохого вы и не делали , плюс откуда ему знать что вы не вандал и не оставите мусор.
Но меня выгнал какой-то строитель так скажем из Южной Азии это законно? ( дом построен не до конца, 50% квартир продали а в остальных ремонт делают)