Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифровка огарка от свечи

Алексия Бурмистрова Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Кто в теме, пожалуйста ,помогите с расшифровкой,ВО благо!
Голосование за лучший ответ
Исследователь Жизни Мыслитель (9965) 1 месяц назад
Вам противопоказан глютамат натрия в "галине бланке".
Алексия БурмистроваУченик (96) 1 месяц назад
Так и предугадывала,что ответы будут не по делу,а по фону,даже обрезать не стала,что бы вам было чем увлечься ??
Исследователь Жизни Мыслитель (9965) Алексия Бурмистрова, НУ вот. Половина успеха в предсказании уже достигнута!
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107986) 1 месяц назад
100% точная расшифровка.
Этот огарок означает что вы впустую потратили ресурсы силы и время.
Ура Товарищи ! Просветленный (30745) 1 месяц назад
Скатай шарик из этого парафина и обретёшь разум .)
Алексия БурмистроваУченик (96) 1 месяц назад
Шикарно,мой пост сработал как приманка для энергетических вампиров,которые живут за счёт того,что пишут дегенеративные словосочетания, лишённые смысла ? Выздоравливай ?
Ура Товарищи ! Просветленный (30745) Алексия Бурмистрова, ты жертва магазинная .)
Аля Благова Мудрец (16377) 1 месяц назад
собаку оставьте-оберег вашего здоровья
Кэп . Оракул (72221) 1 месяц назад
я не волшебник ,я только учусь понимать то, что вижу ,я опишу ,а вы уж сами расшифруйте ,может вы поймете для чего жгли свечи ,вижу дом одноэтажный ,ночь справа стоит фонарь и его освещает в доме свет тоже включен, далее за домом в дали правее освещенная трасса мне показалась ,но при увеличение снимка ,это железная дорога и мчится поезд,а вот еще правее серый туманный фон и в нем,как в пещере стоит девочка очень похожая на статую свободы в США и тянется рукой к лицу мужчины по очертаниям силуэта похожего на нового президента США ,эта все мелкими картинками,а за ними огромный кот ,как в сказках Пушкина ,прям и не знаю,как это все расшифровать вам ,уж извините ,но видимо ,это о чем то ,что впереди ждет.(( А я упустил силуэт огромной собаки и все ,это то ,что я описал находится ,там где ее хвост... Прям самому интересно ,что это...
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124747) 1 месяц назад
Огарки от свечей не нуждаются в расшифровке, их просто утилизируют. Смотрят на предмет расшифровки воск при отливке. Вы же просто жгли некачественную парафиновую свечу. В лучшем случае вы проводили отжиг. При отжиге остаток свечи просто закапывают, расшифровка не проводится. Не беритесь за то, в чем вы не разбираетесь.
Похожие вопросы