Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что можно спутать с всд?

Даниил Гринь Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Мне ставили вегетативные дисфункции (вроде так), ну короче всд, а я понимаю что у меня его нет, я не то чтобы умней врачей, но просто я же чувствую чо с моим телом и что говорят врачи, они говорят от него проблемы с жкт, сердце бьётся, конечни холодные и тд, а я понимаю что у меня такого нету, жкт норм все, конечности холодные если только я вправду замерзну(как и у всех людей на морозе) кожа у меня не бледная, у меня чатсая раздражительность, всегда дерусь, не могу сидеть на месте, всегда ищу приключение на жопу (недавно Даги пNзDы дали), плоховато сплю, не могу ждать, иногда правда тяжело дышать (отдышкка) но я считаю там не всд, ну короче как то так. Что можно примерно спутать с всд?
P.s мне кажется тут больше психология и всд не причем, а ещё если полезно будет то у меня ещё вывих первого шейного позвонка, С1, короче чо это?
4 ответа
Nos Искусственный Интеллект (284318) 1 неделю назад
Возраст?
Даниил ГриньУченик (94) 1 неделю назад
16, причем и телосложения не плохое и вес 80кг и рост 185
NosИскусственный Интеллект (284318) 1 неделю назад
Чем интенсивнее рост скелета и мышц в пубертате,тем сильнее выражен диссонанс между быстро растущим телом и медленно растущим сердцем и сосудами. Потому что сердечная мышца из другого эмбрионального листка развивается. Поэтому при нагрузках будет относительный " дефицит" крови у головы и мышц.отсюда обмороки,тахикардия,головокружение .это и есть ВСД. Онаизакончится с окончанием роста тела, сердца и сосудов
Елена Маслова Просветленный (49934) 1 неделю назад
Из-за вывиха С1 может развиться мозговая недостаточность, а отсюда и тревожное расстройство. Поэтому надо сделать сканирование сосудов шеи и головного мозга.
Даниил ГриньУченик (94) 1 неделю назад
А ещё вопрос, у меня ооочень редко бывает что полной грудью вдыхаю и грудь чуть болит, это примерно что может быть?
Елена Маслова Просветленный (49934) Даниил Гринь, это тоже может относиться к неврозу. Но лучше проверить сердце, хотя бы ЭКГ сделайте.
Соня Валеулина Знаток (497) 1 неделю назад
Возможно последствия вывиха дают о себе знать. У меня после травмы головы было непонятное состояние. Туман в голове, раздражительность. Церетон курсом пила. Мне помог.
Лиля Шутова Ученик (115) 1 неделю назад
Проконсультируйтесь с психологом, возможно нужна психотерапия,я когда плохо спала пила армадин лонг курсом. сон наладился
Похожие вопросы