ПОЧЕМУ МНЕ ТЯЖЕЛО?
Мне 17 лет, я закончил 11 классов, не смог поступить на вышку и пошёл на слесаря, однако на той неделе подал на отчисление и ищу подработку. Я съехал от матери из села в город и теперь все мои знакомые, друзья, родственники мне доступны почти в любое время суток, а я не скован расписанием автобусов и деньгами. Сейчас продолжаю жить в городе, настроения в новом доме намного приятнее, чем в в прошлом. я даже внешне преобразился: сутулиться перестал, прыщи прошли и наконец-то обновил гардероб, который ранее состоял в основном из вещей моих дедов и просто каких-то странных шмоток, которые мне даже не сильно нравились. Меня окружают замечательные люди; у меня достаточно времени, чтобы заниматься своими хобби; я помирился с матерью (расстояние лечит); налаживаю отношения с отцом; меня окружает любовь и всё вокруг выглядит, как декорации к моему идеальному году, но вместо того, чтобы вздохнуть полной грудью, я оказался облеплен с ног до головы апатией, природа которой мне даже непонятна. Мне тоскливо просто так, но тоскливо настолько, насколько не бывает просто так: мне трудно вставать с кровати, мне трудно готовить, мне не хочется есть, мне даже чтобы заниматься своими хобби приходится превозмогать над собой (можно ли это вообще хобби теперь называть?).
Сначала я решил, что корень зла в обилие свободного времени, и стал обставлять свои драгоценные 24 часа разного толка делами: пробежки, гантели, уборка и т.д., но я не стал веселее, я стал лишь более уставшим.
А апатия - чувство не только липкое, но и прожорливое: жрёт время, жрёт амбиции, жрёт потенциал; жрёт отношения и тебя самого. А эта апатия ещё и спровоцирована чёрт знает чем. Я не могу объяснить ни себе, никому вокруг, почему я вдруг стал таким нытиком, почему ничего не хочу, откуда столько раздражительности в моих словах. Просто вот так.
Что я могу сделать, чтобы преодолеть это дурацкое ?
Это обман, что вы будете счастливы, если последуете мечтам общества!! И вы это чувствуете!! Вот так открытие!!
Вам нужно отыскать в этом мире правду, истину! - В чём же счастье!? Что нужно моей душе?! В чём смысл бытия?!
Сейчас у вас по 1 дому идет Сатурн, соединяется с натальным Ураном, из-за этого может быть такое настроение. Но скоро этот период закончится, все будет хорошо!

.
Не переживай, тому, кто это дочитает, тоже будет плохо, раздели боль и станет легче))