Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен ОГЭ?

Метроном Метрономович Ученик (123), открыт 2 недели назад
На него же не смотрят в колледжах
11 ответов
Каталина коноплецкая Гуру (4440) 2 недели назад
На него вообще никто не смотрят, просто кому то скучно
Brain Mouser Ученик (132) 2 недели назад
Ну чтоби умний быть или нет я хезе
дмитрий Паленов Ученик (186) 2 недели назад
Дауны потому что придумали систему
Антоша Жуков Ученик (23) 2 недели назад
По приколу чтоб жизнь малиной не казалась
Артём Бизонович Гуру (2515) 2 недели назад
Я думаю в министерстве образования не все смогут дадут ответ на этот вопрос, также и про ЕГЭ
AnVassПросветленный (21833) 2 недели назад
Я думаю ....
"Ах, вы думаете? Вы, значит, иногда думаете. Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?"
Артём Бизонович Гуру (2515) AnVass, думаю и побольше вашего
Mikle Профи (691) 2 недели назад
Чтобы подросток понял реальный мир и стал взрослым и готовился к находе работы, снял квартиру, завёл семью.
Чтобы подросток понял реальный мир.....
вот поэтому мимо 78 детских вопросов
Filim Гуру (2514) 2 недели назад
Оценка, которая выставляется в аттестат по экзаменационным предметам, складывается из среднего арифметического двух значений: ОГЭ и годовой.
из среднего арифметического двух значений: ОГЭ и годовой.
Изучи-ка, Алеша ПОпович, для начала Приказ Минпросвещения России от 05.10.2020 N 546 и только потом пиши, а не наоборот.
Оксана Силачева Ученик (204) 2 недели назад
Вообще, говорят, ОГЭ - это как подготовка к ЕГЭ. Но давно поняли, что многие после 9 класса уходят. Сейчас есть слухи о том, что хотят сделать ОГЭ как вступительное в колледже. Не знаю, дойдут до такого или нет, но слух есть. А так, готовят к тому, что в будущем (не важно, колледж или институт) будут экзамены. Можно считать, что это местная подготовка к этому.
Второе, каждый гражданин РФ обязан закончить 9 классов (в конституции прописано). Это как этап завершения и больше для статистики школы (как впр, например)
Юрий Агеев Просветленный (21367) 2 недели назад
Это своеобразная сортировка учеников.
Даниил Голубев Гуру (2639) 1 неделю назад
Ну что бы пройти некую лайт версию ЕГЭ, дабы учащиеся поняли, стоит ли идти дальше и готовится к ЕГЭ, или свалить в колледж
Похожие вопросы