Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Озадачена сном. Пожалуйста,помогите понять, ведь этот человек никогда мне не снится просто так.

новая в среде Мастер (2471), открыт 1 неделю назад
У меня в прошлом была знакомая женщина, которая сыграла немаловажную роль в моей жизни,помимо всего прочего она умела гадать,т.к у нее в роду были цыгане. Главная суть в том,что я не общалась с ней уже несколько лет после ее переезда, и она мне очень редко снится и никогда "просто так". То есть она перед какими-то важными событиями снилась мне.
Сам сон в этот раз не могу разобрать: она тайком меня привела в какой-то детский магазин,чтобы от кого-то спрятать(я так и не поняла даже во сне от кого), и там она заставила купить меня новые джинсы,они во сне мне были не по карману,но я не хотела ,чтобы она узнала ,что я не готова выложить такую сумму за джинсы и купила их. После этого она подвозила меня до дома и спросила есть ли у меня отношения,мне было очень неловко,но я сказала,что нет, затем она спросила есть ли у меня поклонники, на что я тоже сказала нет, и она мне сказала "ну ничего страшного,подкорректируешь бровки,купишь джинсы и найдутся ". Во сне я согласилась с этим ,но
меня эти слова озадачили уже когда я проснулась ,ведь у меня все в порядке с бровями и всё в порядке с гардеробом.
Пожалуйста, скажите что вы думаете на этот счёт? Буду рада любым мыслям
5 ответов
Феоледи Просветленный (37254) 1 неделю назад
Появится поклонник и будут отношения
Ъ Ь Мастер (2082) 1 неделю назад
Я не озабочен снами, если знаю что там чушь, а не полезный совет.
Сиреневая фея Высший разум (11505176) 1 неделю назад
Диалог с гадалкой простой и не замысловатый.
Не стоит искать подвоха и мистики.

Гадалки снятся к обману.

Вот об этом лучше подумайте и будьте на стороже, мой вам совет.

Мои советы дорогого стоят, но даю я их бесплатно, от души.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 неделю назад
она уехала и теперь тебе не с кем советоваться. вот во сне твои желания и исполнились..
Похожие вопросы