Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грустно по животному

Ангелина Науменко Ученик (119), открыт 1 неделю назад
Сегодня я в загородном доме. Пришла кошка, я запустила ее домой, но мне сказали ее ночью выпустить на улицу. Очень грустно. За такое короткое время я к ней привязалась. Перед уходом она смотрела в дом. До слез грустно..
6 ответов
идар кертиев Профи (653) 1 неделю назад
Ну, бывает. Не первая и не последняя кошка.
Ангелина Науменко Ученик (119) 1 неделю назад
Безусловно, это так, Мне грустно, что я больше ее не увижу, я не узнаю, как сложилась ее судьба
идар кертиев Профи (653) Ангелина Науменко , бывает, надо забить и жить дальше
Я слишком добрый человек, не смогу так. Как минимум ещё месяц буду думать о этой кошке с чувством вины
Divax Ученик (247) 1 неделю назад
Зачем ты мне сказал?
-грустно режит вены
Джун Коллинз Мастер (1585) 1 неделю назад
Подкорми, сделай ее жизнь чуть лучше.
Я кормила, просто грустно безумно, что больше ее не увижу.
грустно. Но во всяком случае, ты ей дала ласки, покушать. Согрела. Благодаря тебе эта кошка стала чуть счастливее и любимее
Из за этого мне и жалко, наверняка она уже тоже привязалась, думала, что наконец то она будет жить в тепле и ласке. а тут бац- и конец.
Джун Коллинз Мастер (1585) Ангелина Науменко , слышала много раз мнение "не подкармливайте - привяжется", но не разделяю. Лучше пусть немного поскучает, но будет сытой и отгретой. Имхо, ты все правильно сделала.
Да и в конце концов, думаю, ее не в первый оаз в дом покормить погладить пускают ненадолго.
Надеюсь на это, спасибо вам.
Брамби Просветленный (20155) 1 неделю назад
Покорми. Сделай ей домик теплый
Похожие вопросы