Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка 0xc000014c на windows 10

эх бляя Ученик (130), открыт 2 недели назад
При попытке загрузиться с флешки странный писк (вроде 3 длинных сигнала). Ошибка появилась после глубокой проверки на вирусы во встроенном Microsoft defender
2 ответа
Ежик Искусственный Интеллект (123207) 2 недели назад
эх бляяУченик (130) 2 недели назад
Я не могу зайти в меню восстановления и загрузиться с флешки, я уже пробовал гуглить
Кирилл Попов Ученик (194) 2 недели назад
Сделай диагностику жёсткого диска если он есть, восстанови системные файлы, обнови БИОС три длинных сигнала говорят о неисправности материнской платы скорее всего неисправен контроллер если шаги выше не помогли либо покупай новую материнку, либо неси в сервис
эх бляяУченик (130) 2 недели назад
Как сделать диагностику жёсткого диска?
Кирилл Попов Ученик (194) эх бляя, во-первых зайди в «Проводник», выбери вкладку «Компьютер» и кликните правой кнопкой мыши на нужный диск. Открой вкладку «Свойства», затем «Сервис» и «Проверить» Отметь опцию «Проверять и восстанавливать повреждённые сектора» и запустите диагностику. Занят может как от получаса так и до нескольких часов смотря какое железо в пк
Кирилл ПоповУченик (194) 2 недели назад
Так же можешь попробовать сбросить или переустановить Винду
эх бляя Ученик (130) Кирилл Попов, как если я не могу загрузиться с флешки?
Кирилл ПоповУченик (194) 2 недели назад
Сразу скажу новую версию БИОС можно найти просто в интернете по модели материнки но опять же если не работает никакой порт то обносить не выйдет пробуй восстановить через сам БИОС
Похожие вопросы