Кастрировали кошку отходила она в попоне 10 дней как положено сняли попону едва заметный белый рубец уже сформировался и было зашито в ветклинику сказали что если после снятия попоны кошка сама не снимет швы то привезти снять и она как бы сняла .... Узелки отгрызла но из под кожи с боков от рубца хвостики нитки тторчат то есть по кожей есть нитка , что в таком случае делать? 1) подождать может сама довылижет их 2) вытянуть аккуратно пинцетом 3) отвезти к вету , но ехать далеко и кошка не любительрица поездок всю дорогу орет воет в переноске мечется вобщем для нее это огромный стресс П.с кровавых пятен нет рубец выглядит здоровым его почти не видно, тонкая белая полоска, то есть уже полностью сформировавшийся шрамик
Нет это не рассасывающиеся нитки которые должны быть удалены
Василий Петров
Ученик
(196)
08 Bark, у них в любом случае есть книга учета операций, где все записано, думаю можно по телефону позвонить, объяснить, я думаю они вам больше скажут, т.к. сами делали операцию. Я в свое время именно так и сделал, кошка 2 года после операции, никаких проблем нет.
1) подождать может сама довылижет их
2) вытянуть аккуратно пинцетом
3) отвезти к вету , но ехать далеко и кошка не любительрица поездок всю дорогу орет воет в переноске мечется вобщем для нее это огромный стресс
П.с кровавых пятен нет рубец выглядит здоровым его почти не видно, тонкая белая полоска, то есть уже полностью сформировавшийся шрамик