Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка после кастрации внутри короче вопрос

08 Bark Профи (737), открыт 1 неделю назад
Кастрировали кошку отходила она в попоне 10 дней как положено сняли попону едва заметный белый рубец уже сформировался и было зашито в ветклинику сказали что если после снятия попоны кошка сама не снимет швы то привезти снять и она как бы сняла .... Узелки отгрызла но из под кожи с боков от рубца хвостики нитки тторчат то есть по кожей есть нитка , что в таком случае делать?
1) подождать может сама довылижет их
2) вытянуть аккуратно пинцетом
3) отвезти к вету , но ехать далеко и кошка не любительрица поездок всю дорогу орет воет в переноске мечется вобщем для нее это огромный стресс
П.с кровавых пятен нет рубец выглядит здоровым его почти не видно, тонкая белая полоска, то есть уже полностью сформировавшийся шрамик
5 ответов
пельмешке Мастер (1179) 1 неделю назад
Подождать когда отлижет себе
Василий Петров Ученик (196) 1 неделю назад
нитки должны рассосаться со временем. там специальными зашивают обычно, которые в течении 2 месяцев рассасываются
08 BarkПрофи (737) 1 неделю назад
Нет это не рассасывающиеся нитки которые должны быть удалены
Василий Петров Ученик (196) 08 Bark, у них в любом случае есть книга учета операций, где все записано, думаю можно по телефону позвонить, объяснить, я думаю они вам больше скажут, т.к. сами делали операцию. Я в свое время именно так и сделал, кошка 2 года после операции, никаких проблем нет.
Василий ПетровУченик (196) 1 неделю назад
нужно уточнить у ветеринара, у нас так же было, я звонил им по телефону, нам сказали, что зашили именно такими.
MomHol Мудрец (16473) 1 неделю назад
Сами выньте их, это не сложно
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238150) 1 неделю назад
Вытягивайте те, которые поддаются, это несложно самим сделать
Похожие вопросы