Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пролбема с регами кликов в игре.

Мужик Мужицкая Ученик (123), открыт 2 дня назад
При игре в The isle, у меня по какой-то причине очень плохо регает клики, иногда доходит до того что кликов нет несколько секунд, при том что по ЛКМ я кликаю достаточно часто. Пробовал включать кликер, таже самая проблема. Фпн в самой игре стабильно высокий, пробовал занижать настройки до минимальных. Играю с ноута, куплен был недавно, ноут GIGABYTE G6 MF. Помогите, пожалуйста.
Дополнен 2 дня назад
Думаю, стоит конкретезировать описание проблемы. Данная проблема возникает только при нажатии каких-либо клавиш движения (нажатие на любые другие клавиши никак не влияет). То есть, если стоять на месте, то регать будет каждый клик (в данном случае я говорю о кликах каждые 72 мс), если же начать двигаться, будь то движение с помощью одной клавиши или движение по диагонали, то начинаются проблемы с регами кликов (даже если пытаться кликать с помощью мышки, примерно каждые 700 мс, кликер никак не меняет положение дел).
Сама игра никакие ограничение на скорость нажатия не накладывает. До покупки ноута играл на ПК (если это как-то поможет то ПК на R5 5600 и Rx 7600), который спокойно выдавал стабильные 120 фпс при достаточно большой нагрузке, и никаких подобных проблем не наблюдалось. Ноут также спокойно выдает стабильные 120 фпс с небольшими просадками при большом количестве игроков на сервере, но при этом клики не регает, даже если нагрузка минимальная (в том числе если выкрутить настройки графики на минимум).
Сразу скажу, обращение к разработчикам или на форум даже не стоит рассматривать, разработчики прекратили поддержку "ветки" игры, на которой у меня проблемы.
Есть предположение, что проблема может быть связана с количеством потоков процессора, которые выделяются под эту игру, но это не точно.
5 ответов
YT_VolkOFF Оракул (73774) 2 дня назад
Попробуйте проверить настройки игры и обновить драйверы видеокарты. Также можно обратиться за поддержкой к разработчикам игры или на форумы, где обсуждают подобные проблемы.
Мужик МужицкаяУченик (123) 2 дня назад
Настройки игры не накладывают никаких ограничений на скорость нажатия ЛКМ. Драйвера на видеокарту установлены новые. Обращение в поддержку игры невозможно, т.к. разработчики прекратили поддержку данной "ветки" игры.
Даниил Мамухов Ученик (213) 2 дня назад
Проблема с регистрацией кликов в игре The Isle может быть связана с несколькими факторами:

1. **Настройки управления.** Проверьте настройки управления в самой игре и убедитесь, что они соответствуют вашим предпочтениям. Возможно, потребуется изменить настройки клавиш или чувствительности мыши.

2. **Проблемы с оборудованием.** Убедитесь, что ваше оборудование (мышь, клавиатура) работает корректно. Попробуйте подключить другое устройство ввода, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

3. **Программное обеспечение.** Обновите драйверы вашей видеокарты и другие важные программы. Устаревшие версии могут вызывать проблемы с производительностью и регистрацией кликов.

4. **Технические проблемы.** Иногда проблема может быть вызвана техническими неполадками на стороне сервера или самой игры. В этом случае стоит подождать, пока разработчики решат проблему.

5. **Перегрев оборудования.** Если ваш ноутбук перегревается, это может привести к снижению производительности и проблемам с регистрацией кликов. Убедитесь, что вентиляционные отверстия не заблокированы и ноутбук не перегревается.

6. **Фоновые процессы.** Некоторые фоновые процессы могут потреблять ресурсы вашего компьютера и вызывать задержки в регистрации кликов. Попробуйте закрыть ненужные программы перед запуском игры.

7. **Сетевые проблемы.** Проблемы с подключением к интернету также могут влиять на регистрацию кликов в онлайн-играх. Проверьте ваше интернет-соединение и убедитесь, что оно стабильно.

Если вы испробовали все вышеперечисленные шаги, но проблема всё ещё сохраняется, рекомендуется обратиться за помощью к сообществу The Isle или разработчикам игры. Они могут предложить дополнительные решения или помочь вам разобраться в проблеме.
Никаких описанных проблем не наблюдается.
Отправлять ответы от ИИ, при этом самому не разобравшись в проблеме, такое себе)
Виктор Бобер Ученик (147) 2 дня назад
Скорее всего проблема либо в драйверах USB-контроллера, либо в том, как игра обрабатывает одновременные нажатия. Старые игры иногда такой фигней страдают, особенно на новом железе.
Какой USB-порт используешь для мыши? Если в USB 3.0 (обычно синий) - попробуй воткнуть в обычный USB 2.0. Иногда это помогает со старыми играми.
Еще можно попробовать в диспетчере устройств найти USB-контроллеры и откатить/обновить их драйверы.
Я попробую, но вряд ли в этом может быть проблема, т.к. при игре на ПК подобной проблемы не было (версия игры та же).
Драйвера обновил, проблема не исчезла.
ImNotGay Really Ученик (104) 2 дня назад
чекай подробно настройки управления, думай че там обновить, ПЕРЕУСТАНОВИ (не обнови) а именно ПЕРЕУСТАНОВИ дрова видюхи, дрова клавы и мыши, трайни другие устройства которыми можешь вообще играть в игру (история с дровами та же), попробуй винду обновить/переустановить, вариков много, но пока что попробуй эти. Если не поможет напиши в тг мне, попытаюсь еще идеек подкинуть, тг sqvxkasanetetofan
Похожие вопросы